4 2024-03-21

二年程前に大量購入したのが無くなったので前回より更に多めに購入したが少し後悔。
前のはウエットティッシュで拭いて取れたので良かったのですが、今回のはシートの粘着が足に残り、擦って消しカスみたいにして取ってます。
そのせいで、朝の忙しい時間帯に結構時間が取られるのがストレスです。
前のは粘着が弱くても就寝時に貼るので布団に足をいれる時に注意すれば問題なく過ごせたので残念です。
次回、購入時に以前のシートに戻ってると嬉しいです。

5 2023-08-05

この足裏シートはおすすめです
以前は、他社の足裏シートを使ってましたが こちらの足裏シートの方が安くて 粘着シートがキレイにはがれて 使いやすいです
粘着シートはウェットティッシュでキレイにとれます
私は、立ち仕事をしているので 足がむくんだり、だるくなったりします
でも、この足裏シートを貼って寝ると 明後日起きたとき足のだるさやむくみが軽減されてるのがわかります
この価格でこの足裏シートは 人にもおすすめできます

4 2024-03-31

足の疲れ、むくみがあって辛いので足裏シートを注文しました。

5 2023-12-13

疲れた日には必ず足裏に貼って寝ます。次の日起きて剥がすとしっかりシートに水分が吸われて、皮膚から成分が入ってるのか疲れがスッキリとれています。

5 2023-11-08

お得樹液シート
夏の夜、寝る前に汗が止まらなく、使い始めました。貼って寝ると寝苦しさがマシになりました。

5 2023-09-05

寝汗にお悩みの方にも良い商品
コスパ、良いです。寝汗になやんでましたが、貼って寝ると体の余分な水分を吸収してくれて良いです。

4 2023-04-06

やや反応が弱いように感じられましたが、コスパとしてはいいと思います。

4 2023-02-01

足裏痛むときがあるので、使うと和らぎます

5 2023-03-28

毎日、家族で樹液シートを使っているとすぐに無くなりますね。足のむくみが取れて健康でいられます。

4 2023-03-21

商品は気に入ったのですけどテープに肌荒れしました。他に何かあればと思いました。

• Yacocaさん
  • Yacocaさん

5 2023-01-19

むくみスッキリ
安くてよい品質です。これが無いと寝れないくらいにお気に入りです。毒素が出て本当にスッキリします。むくみに悩むみなさんに是非使っていただきたいです。

• kouサンさん
  • kouサンさん

5 2022-11-15

値段も安く、使い心地もよく助かります。足の裏に貼って寝ると、次の日の朝には足の疲れが取れてます。

• 70266277さん
  • 70266277さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 41

4 2022-10-24

今まで他社のを毎日使っていて、効果は実感していたけどコストがなあー、と。そこで、最安と判断したこちらに変更してみました。使い心地も変わらないし、10個づつきちんと包装されていて扱いやすいのも良いです。

• yuta7640さん
  • yuta7640さん

4 2022-10-11

毎日両足に2枚ずつ使用しているため、手ごろなお値段で助かります。欲を言えば柑橘系のさっぱりするような香りのするものもあればよいと思います。たまに液漏れがしたり、うまくやらないとテープがはがれることもありますが、毎朝気分よく起きれるので助かってます。

• アや8880さん
  • アや8880さん

4 2022-10-09

コスパ最高です。
百均のものを使っていたのですが、しようかんは落ちてる様に思います。
シートがちょっとだけ小さいかな?と思いますし
朝、真っ黒ですが疲れが取れた感じが少しもの足りません。
でもコスパ最高です。