72%OFF ハンディファン・2本セット オリジ...(ライフスタイルショップフィリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-06
  • パステルブルーは渋くて色あせたような色
  • 梱包がビニール袋+商品のビニール袋にはいっているだけでプチプチもなく箱もなく不安でしたが故障もなく無事に使えました。(30日保証あるから故障してても安心ですが)パステルブルーにしましたが、商品画像のような明るいきれいな淡いブルーではなく実物は渋くて色あせたような薄いブルーでした。(添付画像参照)おばちゃんなので目立たなくていいけどこれならホワイトのほうが良かったかも。風力は弱で ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,445
  • 3 2018-05-24
  • かわいいカラー
  • 最初に届いたのは充電できませんでしたが、お店に問い合わせると代替品を送って頂きました。非常に丁寧な対応で好印象でした。商品自体は予想より可愛いカラーでした。クリップ?部分は残念ながらベビーカーなどに固定できそうもありません。卓上として使うのがよさそうです。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-01

お風呂上がりに
お風呂上がり、汗が止まらない時に
便利です。
風の強さも三段階で使いやすいです。

5 2018-09-19

角度調整◎風力調整◎
イベントで母が使うのに探していました。風力調整ができ、充電式で使いやすいと喜んでいました
音はそこそこしますが屋外なら全く気にならない。ピンクにしましたが画像の通りでした!

5 2019-08-15

子供と私用
子供が欲しがっていて2本セットだったので購入しました。
今年の夏は電車、自転車移動が多かったので凄く助かりました。
安いし余り期待していなかったのですが買って良かったです。

5 2019-08-12

意外に
風が強いです!軽量だから、風量は期待していなかったのに、普通の扇風機並にあります☆
子供達も大満足です

• と55もさん
  • と55もさん

5 2019-07-21

シンプル
配送も早くて届いたその日から使用してます。
黒いを購入しまさした。主人もつかってます。男性がもっても違和感なくつかってます。

4 2018-12-11

ハンデイファン
猛暑の今年に大活躍でした。うちわより全然楽で大変助かりました。来年からも利用します。これほど重宝するとは思いませんでした。熱中症対策になりますし、値段も手頃ですから是非お奨めします。

4 2018-09-20

満足
風力も申し分なく買って満足しています
来年も使いたいと思います

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,445

4 2018-07-06

パステルブルーは渋くて色あせたような色
風力は弱でもけっこうあります。静音ではないです。外ならいいけど室内だと弱でもブゥ〜ンとしてうるさいです。外とお風呂上りにドレッサーで使うつもりだったので問題ないですが。
付属のはりがねスタンドは予想通りしょぼいです。
パソコン机に置いて使うにはスタンドなしだとぐらぐらして安定感悪いです。パソコン机に置く場合はUSBにつないだままなので付属のケーブルが黒色でなく白色だと良かったです。

• jin8067さん
  • jin8067さん

5 2018-07-22

暑さに重宝しそうです。
ハンディでこの暑さを小型扇風機で克服します。

4 2018-07-29

対応感謝
お値段が表示と違いましたが、しっかり対応してくださいました。
操作はボタンひとつで、弱→中→強→OFF
”強”はしっかり風が来ますが、音がするので静かな場所では不向き。
電池の持ちはいいですが、一応予備の電池も購入。
付属のUSBケーブルで、コンセントアダプターやパソコン等で充電できます。
傘に取り付けると、重くなりますし傘を閉じる時にファンも外さないといけません。
屋外でのスポーツ観戦やレジャーで、周りに迷惑でなければ便利だと思います。

4 2018-07-27

7/20発送のメールがきて、7/27に届きました。他のお店の商品は発送後、翌日には届くので遅いなとは思いましたが、届くまでに時間がかかると書いてあったので、根気よく待ちました。後払い決済希望だったので請求書のほうが先に届き焦りましたが、ちゃんと商品が届いてよかったです。
商品はとても満足です。弱でも十分な風量だと思います。7ヶ月の子どものお出かけの時に使おうと思います。梱包は箱から出した物をビニール梱包したような感じに思いました。破損はなかったのでよかったです。

• you___1さん
  • you___1さん
    50代 購入者 レビュー投稿 9

5 2018-08-06

思っていたより風量があり、涼しいです。
子供たちが取り合いになってます。

5 2018-08-04

良いです
自転車通学している娘が高校へ持って行きたいと、購入しました。
2個目が特別料金だったので、私も購入。
涼しいですよ!

5 2018-07-28

必須品に。
外出するときは必ず持っていきます。
風量も3段階で調節でき、強は結構強めの風です。

4 2018-07-28

なかなかパワフルでグッドです。
あと、音が静かなら星5だったんですが。