2017/10/02
    色落ちする
    カタチやカラー、サイズ、使い心地などば全く問題ありません。 濃いピンクを買いましたがものすごく色落ちします。上に白いTシャツを着て運動すると必ず色移りします。 何回洗濯しても水がピンクになります。
    注文日:2017/08/24
    2017/06/24
    揺れる
    サイズ対応表通りのサイズを購入。 全然ダメです。揺れます。お値段通りな感じ。と、言えば胸の大きな方は解ると思いますが。 大胸さんの場合、静止状態でも重さを支えられない感じです。なので確実にF~G75以上の方で揺れにくいものを探してる方は購入断念した方が良いです。 あと、アンダーのゴムが緩いので動いたら上がる可能性もあり。ジムで使うの怖いかも。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/09
    2017/05/17
    普通に揺れる
    エアロビのレッスンで使いたく、スポーツブラは初めてだったのでお試しで購入してみました。 が、普通に揺れるし動きます。 下手するとホールド力のある普通のブラより揺れるほど。 やはりこのお値段で期待をしてはいけないなと思いました。 家用のブラになりそうです。
    注文日:2017/05/08
    2019/08/09
    cat momoさん
    がっかり
    開封してビックリ、色合いが思っていたのと全然違っていました。勘違いの自分がわるいのか?グレイではなく、鼠色?思わず、投げていました。面倒だから返品はしませんが、身につけることもないでしょう。
    注文日:2019/08/05
    2017/11/23
    まにゅ729さん
    中のパットが洗濯するとよれて、毎回手直ししています。生地はしっかりしていますが、よれてしまうところが手間で☆1つです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/06/12