70%OFF 半額以下 ハンディファン かわいい...(ライフスタイルショップフィリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-04
  • このサイズなのにドライヤー級の強風
  • こちらの商品は18650充電池という日本ではちょっと特殊な感じの充電池も使えるハンディファン。リチウムイオン電池は扱いが難しいのにこちらは保護回路付きではない生セルしか使えません。本体で充電できますが、保護回路がついてないので過充電なんかにくれぐれも注意が必要になります。あと充電池は絶縁シートがついてますから、先にケースを開けてシートを取らないと充電池モードが使えないのも注意です。 ・・・(続きを読む
  • アースクエイクさん
  • 3 2018-07-31
  • 充電池が不良品で使えなかった
  • ファンを2台まとめて購入。充電池もそれぞれについていた。そのうち1つが充電しても、どちらのファンで試してみても使えなかった。不良品でした。ファン自体は風量もあり、使いやすく活躍しています。充電池は新しいのをネットで探して買い直しました。その間ファン一つは使えなかったので不便でした。出荷前に点検してもらえるとありがたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • motimatiさん

5 2019-07-20

夏のスタジアムコンサート用に
三時間、中でつけっぱなしでも充電が無くならずパワーがあり大変助かりました。
色もアースカラーでかわいい
これから夏のイベント時、秋の運動会にと大活躍すると思います。

• ゆー3057さん
  • ゆー3057さん

5 2019-08-11

とてもよいですね。
猛暑が続くので買いました。私の
地域は、あまり30度を越すことはなかったのですが去年から35度にもなり、やはり外出が、怖いくらい暑いので携帯ファンを買いました。
炎天下の太陽ギラギラに、果たして
効果があるか、わかりませんが
是非試してみたいです。
ファンの方は音はありますが、
仕方ないことだと思うし外で使うのですから大丈夫です。
楽しみです

5 2019-07-27

使ってよかった。
早く到着。
思ったより商品がよく子供が使用してます。

5 2019-07-23

軽量で便利
娘に購入しました。いろいろな物がある中で、これを選んでとてもよかったです。音も静かで軽量であり、とても満足しています。これから夏、活用できそうです。

5 2019-07-17

小さくて、持ち運びに便利です。風量も3段階あり、とても便利です。

• 圭0804さん
  • 圭0804さん

5 2019-06-04

携帯扇風機
とっても使いやすく、バリキもあって良かったと思います^_^

• tbazureさん
  • tbazureさん

4 2018-11-25

機能十分
一夏過ぎてみて、あまり出番はありませんでした。
風量はこのサイズとしては十分、風音は気になるほどではありません。バッテリーのもちも良く、モノは良かったです。
赤ちゃんの外出用にと買ったので、百均グッズを駆使しながらベビーカーに取り付けて使っていました。
一番恩恵を感じたのは、少し暑いカフェで、暑い料理を食べながら汗をかいているときに、スタンドを使って顔に風をあてたときでした。

• ngcmkmkngcさん
  • ngcmkmkngcさん

5 2018-08-31

レビューではいろいろ賛否両論あるお品でしたが、わたしにとっては、最高に良い買い物でした。
今年の酷暑の中、小さい子が居て抱っこしながらの外出は親にとって拷問以外の何ものでもないですが、これがひとつあったお陰で、親子共に熱中症は免れた気がします。子供が触りそうなので実際はつけてませんが、ベビーカーにつけられるのも利点です。卓上に置けるので、手で持てない時も便利です。もっと早く買えば良かったと思いました。充電式なのも良いです。一度フル充電すればけっこう長持ちします。

• azu3rxさん
  • azu3rxさん

4 2019-08-21

思ってたよりも軽く、風量調節が3段階でできるのが良かったです。
外を歩く際には持ち歩きたいと思います。

5 2019-08-19

涼しい
涼しく快適に使わせていただいてます。
お値段も手頃で良かったです

5 2019-08-16

シンプルで使いやすい。
価格が安いので心配でしたが、軽量でパワーもあり満足している。

5 2019-08-14

満足です
発送も早くて良かったです。充電もiPhoneのものが使えるので簡単です。

5 2019-08-14

静か
お店でにたようなものを見て気になっていたので購入してみました。
音がうるさいのかと思っていたのですが、風量を最大にしても静かです。重さも軽いし、買ってよかったです。子どももよろこんでいます。

5 2019-08-11

外出する際、もう必須アイテムになりました。ただ、かばんの中で勝手に回っている時があります笑

4 2019-07-27

思ったより早く届きました。これから暑いのですぐ使えそうで購入してよかったです。