替えブラシ・8本セット 音波電動歯ブラシ・...(ライフスタイルショップフィリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-01
  • 初体験
  • 初めて電動歯ブラシを使いました。振動が凄くて口の中がむず痒いのが第一印象で、これからも耐えなくてはと思いましたが2〜3回使っていくごとに慣れてきました。今では手磨きとは比べ物にならないくらい、歯が奇麗になっているような気がしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-26
  • 8本セットを購入しましたが、初めから4本ついていたので、4本セットでも良かったかなぁ。替えブラシが無くなるまで、本体が故障しない事を願うばかりです。 ・・・(続きを読む
  • たなきょう60さん

4 2019-03-29

使えるブラシです。とても良かったです。goodです。

5 2018-08-29

消耗品
毎日使用していると、意外と消耗していきます。予備は欠かせません。

4 2018-01-09

替ブラシ8本セットを購入しました。本体とあまり変わらない金額にちょっと躊躇しましたがいいものなので購入しました。

• ふぅmamさん
  • ふぅmamさん

5 2017-10-14

替え歯ブラシ
使用している電動歯ブラシの替え歯ブラシを購入。家族で色分けで使っています。

4 2017-09-22

定期購入
在庫が無くなりましたので再購入です。最近磨き方が悪いのかヘタるのが早くなった気がします。なので★は4つ

• かー668さん
  • かー668さん

5 2017-07-07

特になし
専用品なんで、特に問題もなさそうですし、
安く購入出来て、安心して使えます。

• puel24さん
  • puel24さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,069

4 2013-10-28

予備も!
同梱で送料無料になるので、迷わず購入しました。以前、購入した時に後でブラシのみを購入した時は送料が高く感じられたので、今回は消耗品なので一緒に購入しました。

4 2013-08-29

ネットでしか買えなくて。
市内の店にこの替えブラシを売っていないので、購入しました。メール便なので送料も安く済んで助かりました。

4 2013-06-01

初体験
初めて電動歯ブラシを使いました。

5 2013-06-18

安いので娘夫婦にプレゼントしました。喜んでいます。

• ZDCさん
  • ZDCさん

3 2018-10-08

普通に使えました。もう少し安いとよかったのですが、これでも安い!

3 2014-01-27

高く感じる
本体は安価に感じるのに 替えブラシは高く感じるのはなぜなんだろう。でも購入してしまう。良い物だから。

3 2013-09-26

3 2013-08-06

よかった
家族に喜んでました!ありがとうございました!

3 2013-06-06

チョット!
軽くて良いのですが、ブラシの安定感がイマイチかな?

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシその他