• ekyu*さん
  • ekyu*さん

5 2013-10-02

ラベンダー☆
7ヶ月の娘にLサイズ購入。
太ももが太いので心配でしたが
少しゆとりがあるくらいでした。
後ろ姿がほんとに可愛いです^ ^
コットンタイプも一緒に購入しましたがシフォンタイプの方が可愛かったです☆
ラベンダーですが淡いパステル系のお色ではなくそんな濃くないパープルって感じでした。

• julia1005さん
  • julia1005さん

4 2014-07-13

とにかく可愛い
買って大正解!これぞ女の子の醍醐味。女の子だけの特権的アイテムです。レースのフリフリブルマに黄色が無かったので、ゆうちょでシフォンの物を買いました。娘は1歳1カ月で8㎏程の細身ですが、長くはけるようにとXLを購入しました。が、ちと大きかったらしく前が余り気味です。でもはいていて落ちると言うことはないので、長く楽しめそうです。2歳の息子にも今度はかせて、楽しんでみよとおもいます。まだまだ色違いも欲しいです。ですが、値段が少し気になるところで、1000円位で手に入れられたらな~と言う期待を込めて星4つにさせて頂きました。でもこれは買いです。

5 2014-06-24

10ヶ月(8.5キロ)の娘にXLのホットピンクを買いました。オムツの上から余裕ではけました。ちょうどいい感じです。柔らかい素材なので、伸縮性もあり、動きを妨げません。フリルも豪華で、とてもかわいいです。値段の割りにしっかりしていて大満足です。

• lilac202さん
  • lilac202さん

4 2013-07-09

ゴムが結構しっかりしています
デザインはとてもかわいいです☆
2度洗濯しましたが、ヨレる事もなく満足☆
でも、腰のゴムが思ったより太くて固くてきつめでした。
そしておまけがひどい・・・
よくわからないゴムが数本とリボンの安っぽいピンがひとつ。。。
申し訳ないですが即ゴミ箱行き。
無い方が感じが良いです(・・;

• way2008さん
  • way2008さん

5 2013-06-04

クリーミーホワイトを購入。
やさしいオフホワイトで上品です。
黄みすぎると嫌だな。。。って思っていたのですが大丈夫でした!
むしろ、ホワイトにしなくて正解だったかなと思います。
同時購入したキレイスイベビー用チュチュスカートのアイボリーと同色でした♪
なので違和感なく、セットで着せることができました♡
7ヶ月8キロの我が子にXLを購入しましたが、少し大きかったかな?ジャストサイズではないです。これからのことを考えるとこのサイズでいいかな。。。
ぴったりサイズをお求めの方は、ワンサイズ下げてもいいかもしれません。

• 165さん
  • 165さん

5 2015-10-05

かわいい
3歳になる娘の為に購入しました。見えてもかわいいブルマを探していたのでぴったりです。色違いを買おうかと検討中です。

5 2014-11-11

ホットピンク/クリーム/XL
リピ買いです。
一歳半、身長77cm、体重9kg後半で下半身太め体型です。
前回パープルのLが可愛すぎました!
まだまだLでいけそうですが、寒い季節はオムツ→肌着→レギンス→ブルマと着せたいので今回は大きめXLにしました。
そんなにブカブカにならず、こちらのシフォンは短いのがポワポワと付いている形なのですっきり見えます。
ちなみにプラチナムベイビーのブルマはシフォンが長めでふんわりした見た目です。
クリームが何にでも合わせやすく上品に見えてオススメ!ホットピンクは赤を薄めた感じでした。

• たむいさん
  • たむいさん

4 2013-11-03

とってもかわいいです!!
クリームを購入。
おしりのふりふりがとってもいいボリュームでお気に入りです♡
生後5か月、66cm・8kgでおしりもむちむち(おむつMサイズ)の娘でLでちょうどよかったです。
ただお色が、布の部分がどう見てもクリームというよりは真っ白です。
私はホワイトかクリームか迷ってクリームを買った派なのでいいのですが
全体的にクリーム色をご希望の方は気をつけてください。

• ma☆rieさん
  • ma☆rieさん

5 2013-09-11

可愛いです♪
やっぱり一度はフリフリパンツを履かせたくて色々見ていましが、どこも2千円近くするので躊躇していました。
でも、お得な価格で生地もフリフリもしっかりついてる商品を見つけ購入する事ができ大満足で履かせています。
ちなみに、7ヶ月で体重は約7600gぐらい。サイズを悩みましたがLにして正解でした。
今回は、お試しという事で何でも合わせやすいホワイトにしましたがホットピンクやラベンダーとも迷っていたのでリピして購入したいです。
商品も早く届き迅速な対応をして頂きました。

5 2013-05-27

コレは買い!!
想像していた以上に可愛かった。コットンぱんtもしっかりした生地で透けないし、ゴムもよき伸びる。チュール部分もとってもキュートだしいい買い物ができました。

5 2012-04-22

もうすぐ1歳の娘に購入☆画像のまんま、チュールたくさんの可愛いブルマです☆スカート履く時は、ブルマは必見です(*^^*)夏はブルマ一枚で履けそうです。デザイン可愛いですが、個人的にリボンは無くても良かったなぁなんて思いました!

• ciaさん
  • ciaさん

5 2017-01-10

海外挙式に参列する時、ムームードレスを着る予定でしたが、オムツが丸見えではかわいそうなので、ドレスに合わせてピンクを購入しました。
フリルが硬すぎることなく、よかったです。
商品が入っている袋にフリルが切りっぱなしでカスが落ちますから気をつけてくださいと書いてあって親切だと思いました。

4 2015-10-09

可愛い
8カ月の子供に。
夏になるので一枚でも履ける物を探していました!チュチュの部分もしっかりしていて生地もしっかりしているのでオムツも透けません!!かなり気に入りこの夏ヘビロテでした!

• ita935さん
  • ita935さん

5 2015-09-23

とーってもお気に入りです!!
ものすごーく可愛いのでもう五枚目です!!
これからもりピしまーす。

• dakky55muさん
  • dakky55muさん

5 2015-08-03

1歳半の娘にXLを購入しました。
サイズ良い感じです。
商品もゴムがしっかりしていてフリルもきれいで気に入りました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティその他