アウトレット 超大判バスタオル 訳あり ...(メガモールオクタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円  買い物かごに入れる

4 2020-08-09

色にこだわらなければ、おすすめです
透析をしている方へ、病院のベッド用。
色が選べないので悩みましたが、お試しの為、コスパ重視のアウトレットに。直接送ったので現物を見てないですが、何処が難ありか分からなかったそうです。肌触りとかは聞くのを忘れてしまいましたが、気に入った様子でした。
身長も160ないので、枕の上から敷いても足まですっぽり。コロナのこの季節重宝しそうです。ベッドは共用なので、感染予防に毎回洗って欲しくて2枚。黄色とピンクが届いたそう。私的には濃い色が良かったのですが、本人は淡い色希望だったそうで、喜んでました。

• may_happyさん
  • may_happyさん

5 2020-07-09

入院時のベッドで使う大きめのバスタオルを探してこちらを購入しました。先月入院した際は普通のバスタオルを3枚使いました。今度はこれ1枚ですむので助かります。色もどの色か楽しみでしたが淡い色が届き、良かったです。日本製というのも安心です。価格も送料入れても大変満足しています。

• 楽天7444さん
  • 楽天7444さん

4 2020-06-18

「訳あり」ということでしたが、商品は大きな問題もなく、良い買い物ができました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル