メール便送料無料 ガーゼ・ガーゼ上質2重...(メガモールオクタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,660円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件
  • Tbmchanさん
  • Tbmchanさん

5 2020-02-20

気に入りすぎてリピートです!
半年ほど前、試しにグレーを1枚だけ購入してみました。
楽天市場の他のお店でも同価格帯のガーゼタオルを購入したこともありますが、そちらは長く使っていてもずっと手拭いの様な固めの質感のままで、
こちらはふわふわ感、柔らかさ、肌触りの良さが桁違いで私好みでした!
気に入りすぎて、こちらが洗いあがっているとこちらばっかり優先して使ってしまうので、今回買い足しに至りました。
新品と以前購入したものを比べると、長さが数センチ縮んでいますが、その分ふわふわ感が増しています。
私は敏感肌なのですが、身体用ではなく、枕カバーの上にさらに巻いてこまめに取り替える用途で使っています。
なので、枕の高さを邪魔せず、薄手で肌に優しいものを探してこちらにたどり着きました。
肌トラブルも無く、心地良く眠れます。
他のタオルを巻くことになった日は、しっくりこなくて気になるほどこちらのタオルがお気に入りです(笑)
色はグレーというよりけっこう青みがあるのでスモーキーブルーの印象ですが、逆に好みでしたので今回もグレーにしました。

5 2019-12-11

薄くて良い!吸収最高
薄さがとにかくいい!すぐ乾くし。臭くならない!!ただ、家族で使い回すとかするには、すぐタオルがベタベタするかも?1人なら十分!髪の毛長い人は少し物足りないかも?子供とか男の人なら十分!私は髪の毛は別にタオル使うので、ちょうど良いです(^-^)

5 2019-11-04

クチコミ見て購入しました。ペラペラに薄いのであまり期待してなかったけど、お風呂上がりにびっくり!
吸水がものすごく良いです!
リピ決定です。

5 2020-05-13

発送が早く助かりました。

5 2019-12-01

ロングヘアなので、風呂上がりに髪に巻いたり肩に掛けるのに
手ぬぐいでは長さが足りず、薄手のバスタオルを探していました。
買ってよかったです。

5 2019-08-01

今まで『表ガーゼ、裏パイル』の片面ガーゼタオルを使用していましたが、肌に当てたいのはいつもガーゼ面なので、この度両面ガーゼタオルを探してこちらの商品を購入しました。
届いてすぐに洗濯すると、すぐに乾き、表面にふわふわした凹凸が出来て、ボリュームが増して、とても気持ちよい感触になりました。
とても気に入りました。すぐにリピートさせていただきます。

5 2019-07-17

非常によい
軽くて、乾きやすく便利です
2回目の購入です

5 2019-02-24

非常によい
この品質面で非常に良いです
今後も購入したいです

5 2018-09-06

薄くていい
ジムや旅行に持っていくのに、かさばらないバスタオルを探していました。
これなら最適。
とりあえず水通してみました。良い感じに汗や水を吸ってくれそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル