セール メール便送料無料 まとめ買い4枚...(メガモールオクタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月27日15時16分〜2020年12月25日01時59分
490円 送料無料 買い物かごに入れる
  • PFNAさん
  • PFNAさん

4 2020-06-27

娘がかわいいといって、保育園にもっていっています。つくりもよくて、使い易そうです。

5 2020-10-29

可愛い。子供の制服のポケットに丁度いいサイズでした。

5 2020-05-27

可愛いですし、ポケットサイズで夏にピッタリ。

5 2020-03-05

使いやすい。
クリニックで、エプロンを嫌がる小さいお子さんに使います。
なかなか良いサイズが無くて試行錯誤していましたが…これはハーフサイズのハンカチタオルとはいえ、やや大きめでぴったり!
お安いのにとてもよかったので、追加購入です。一回使ったら洗濯&乾燥機と酷使していますが、今のところ問題なしです。

5 2020-01-08

満足
かわいいので気に入りました。4枚入っててお買い得だしとにかくかわいいです。家族にプレゼントしたら喜ばれたので次は自分用に購入したいと思います。

5 2019-07-29

かわいい
会社へ持っていくハンカチで注文しましたがかわいい!

5 2019-02-19

可愛いです。
ポケットに丁度良いサイズで
使いやすそうです。
値段も手頃で良かったです。

5 2019-11-04

使いやすい
大きさも生地も大変満足しています。
5回ほど洗濯しましたがヘタったりほつれたりしてません。

3 2020-03-12

すごくかわいいけど、思ったより小さすぎた。もう少し大きさがほしかったなと思う

1 2020-02-20

ほつれ
何回か洗濯したら、糸がほつれました。。
めっちゃほつれます。
ダメですね、これじゃ。
使えないですね。