メール便送料無料 ボーダーマフラータオル...(メガモールオクタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

メール便送料無料 ボーダーマフラータオル まとめ買い 2枚セット  360匁 20cm×110cm 厚手 ボーダー無地 綿 海外製 ポイント 消化

890円 送料無料 買い物かごに入れる
  • biggoriさん
  • biggoriさん

5 2021-03-17

使いやすいタオルです。
幅長さも十分。いいタオルです。
ただ、最初にそれだけで洗わないと色落ちがすごい。

5 2020-12-19

とてもしっかりした生地で、厚地ですが運動する時に汗を拭いたりするのにとても良さそうです。

5 2020-12-29

汗かきの主人に買ってあげたのですが、厚みもしっかりあり、肩からかけても使いやすいと喜んでいました。

• buska0641さん
  • buska0641さん

5 2020-11-23

ふわふわモフモフ非常に高品質なタオルでした。

5 2020-10-14

タオルの購入
夏場は汗をかくのでこの長いタオルが最適です。

5 2020-08-23

スポ少のチームカラーに合わせて。市販のスリムタオルより長めでしたが、主人はこの長さの方が使いやすいようです。

4 2020-07-10

スポーツメーカーのものは、高いのに傷みが早い。こちらはどうかわかりませんが、嬉しい価格で満足です。

5 2020-06-04

買って良かったです
色がきれいです。最初の洗濯で多少の色落ちがありましたが、想定内ですので全く気にならず。吸収力もあり、使いやすい長さでこれからの時期に助かります。2枚(それも色を選べて)でこの値段はお買い得だと思います。発送もとても早くてうれしかったです。

4 2018-08-04

厚手です。
ボリュームがあってしっかりしたタオルマフラーです。黒とネイビーを買ったので、洗濯したら予想通りというより予想を上回る色落ち具合です。茄子の煮汁みたいな…。

4 2018-08-05

綿100%、良いですね!!
パープルのマフラータオルが必要でこちらに出会いました。綿100%で、厚みも適度にあって、お値段以上だと思います!

5 2018-07-18

子供のキャンプ用に
首にかけるタオルが必要だったので購入しました。生地もしっかりしてて肌ざわりもいいです。子供も使いやすかったと言って満足してました。

5 2018-06-17

スポーツタオルとても良かったです。違う色もやもや購入したいです。

5 2018-06-07

ありがとうございました
フィットネスで使うのに細長いタオルを探していました。2枚でこのお値段、安すぎだけど大丈夫?と心配でしたがしっかりしたパイル地でした。家族の分も必要なのでまたリピートすると思います。

3 2020-06-26

色もきれいで肌触りも良く、120cmの長めで使いやすいです。