メール便送料無料 おてがるPlus フェイス...(メガモールオクタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-19

主人用に購入。カラーが豊富で良いです。
思ってたより薄いけど、粗品でもらう物よりかは、厚いです。

5 2020-06-23

リピーターです。
無駄なデザインもなくシンプルによい素材で気に入っています。
カラーがもっと増えるとうれしいです。

• セン315さん
  • セン315さん

5 2020-01-20

オリーブを購入
写真通りの色味、薄手で乾くのも早く満足してます。

4 2019-12-27

やや厚めのタオル
長さは希望通りでした。もうちょっと薄目のタオルが好みです。 間違った発送にもきちんと対応して頂き、ありがとうございました。

4 2019-12-02

まだ購入したばかりだが、同時購入した他社製品の中では一番よかった。

5 2018-09-10

色も好き
可愛い色がまた2色増えました。肌触りも良く
厚過ぎないので洗濯も乾きやすいです。

5 2018-09-04

使い易い
厚過ぎず、薄過ぎず、日常使いには丁度いいです。
もっといろんな色を集めたいです。

5 2018-11-21

すぐに届きました。
メール便で2日で到着。ベージュ、グラスグリーン購入。キッチン用として利用していて良かったとので色違いで購入しました。

5 2018-10-10

頭に巻きやすい
薄すぎず厚すぎず、値段のわりにしっかりしています。
長さがあるので洗髪後に頭に巻きやすいです。
ラベンダー色にしましたがキレイな色でした

5 2018-09-28

4色購入。
キッキン用とトイレ用に購入しました。全て画像通りの色で、良い色でした。

5 2018-06-26

薄手のふわふわ
こどもの枕カバー用に購入しました。リピートで色違いです。すぐに届き、お洗濯するとふわふわになりました。

5 2018-05-22

泉州タオル 良かったです!
適度に薄くて少しだけ長めでしっかりした感じでした!
後晒しということで仕上がってからも洗い加工されているようで、最初のお洗濯の時も特に色落ちも繊維が出ることもなく快適でした(^_^)
とても使いやすいです!

5 2018-05-06

お値段以上
発送も早く、商品も思っていた通り厚くなく、薄すぎずで満足です。乾きも早いし毛羽立つ無くてオススメです!

2 2020-10-24

異なる色が届きました
ライトグレー2枚を注文したはずが2枚とも緑色が届きました。
乾いた状態だし洗面のオレンジ系の照明のためか?と気にせず洗濯してしまい返品もできません...。お安く買わせていただいてありがたいですが、気をつけていただきたいです。

3 2019-01-17

悪くは無いけど、高くなっている
何回か購入しているのですが、だんだん値段が上がっている。。
ニ○リで同じ位の厚みでもっと値段が安かったのでそちらに流れるかも。。
送料込みでもちょっと高いと思う。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル