セール 送料無料 超大判ビックバスタオル...(メガモールオクタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月16日23時03分〜2020年10月28日01時00分
8,952円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-03-22

使いやすく、とてもよかったでした。また、注文したいと思います。

• 姫2714さん
  • 姫2714さん

5 2018-11-30

プレゼント
こんなに大きくって驚きました!!!
届いた時は大きな食パンの用で驚きましたが、
タオルは程よく厚みがあり素晴らしいです!!!

5 2019-08-01

厚み、フカフカ感、速乾性、どれをとっても最高で、またリピしたいです( *´︶`*)

• yuu-saさん
  • yuu-saさん

5 2018-03-13

さすが国産タオル。
ループの手触りや生地耳の始末など、海外の安物とは違いますね。1枚よりはまとめ買いで海外の安物に近い金額で購入出来て大満足です!

3 2019-06-12

写真と色合い全然違う
商品の生地感や大きさには問題なかったけど、色合いが写真と全然違うからお気をつけて….

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル