メール便送料無料 限定カラー フェイスタ...(メガモールオクタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-17

訳ありアウトレットとのことですがよく見ないと分からないぐらいです。
この程度の物なら量販店で普通に売られています。
自宅用なら全く問題ありません。
2つ購入しましたが注文して2日でとどきました。ピンクとブルー、ピンクとイエローでした。
とても綺麗で肌触りもよく表はガーゼ、裏面はタオル地で1枚275円です。家族それぞれタオルを色分けして使いたいのと、乾きやすいのが良いですね。もちろんリピートします!

4 2020-08-14

お値段がお買い得だったのであまり期待しないで購入しましたが、このお値段にしては、肌さわりがよく満足してます。
また、リピしてみたいです。

5 2020-08-02

ピンクとグレーが届きました。
2つとも淡い色でで気に入ってます。

5 2020-05-18

マスクを作ろうかと思いましたが。綺麗な色だったので普段使いのタオルとして使うことにしました。二枚でこのお値段はお買い得です。

5 2020-05-13

リピートです。なんどか洗濯していますが吸水や柔らかさは気に入っています。色は多少おちますが
想定内です。

5 2020-05-07

美しい
綺麗な色のガーゼタオルでした。厚みもちょうどよいと感じました。

5 2020-05-05

レビュー通りいいものでした!
遅くなり申し訳ありません。到着が早くて驚きました。1枚は普通にもう1枚はマスク作り挑戦してみようか考え中です。もともとガーゼタオル好きで家の常時半分前後を占めてますが、ここ最近購入できてなくて(普段は基本店頭購入)安価でしっかりしたものでおすすめです。

5 2020-04-17

今まで使っていた裏ガーゼタオルよりもしっかりとしたいいタオルでした。ありがとうございました。

5 2019-03-20

購入してよかったです
肌触りも優しい感じで、色もかわいいピンクと黄色で満足しています。使い勝手もちょうど良いと感じます。また購入させていただきたいと思います。

3 2020-08-03

想像していたより、薄かったです。か、すぐ乾くので嫌なニオイは発生しません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル