パイルなしタオル アウトレット まとめ買...(メガモールオクタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

510円  買い物かごに入れる

4 2020-04-28

訳ありとは思えないほどキレイな品物でした。
柔らかくて安心していろいろ使えそうです。

• hiro9343さん
  • hiro9343さん

4 2018-10-10

薄手です。
タオルというよりは手ぬぐいに近いかな?でも、早く乾き、昔の布オムツに近いです。自宅使いにはいいかもしれませんねー♪

• JUNECHANさん
  • JUNECHANさん

5 2018-07-24

ふきん
ふきんに使おうと思って買いました。しっかり縫製してありましたし、綿100パーセントなのでいろいろな用途に使えそうです。便利そうです。ただ、縦の長さは短めです。

5 2015-07-06

切りっぱなしで縁が縫ってないものや、縫い目が乱れているもの、機械油のような汚れのあるものなど、長さも様々でしたが、手で丁寧にかがってふきんとしてしっかりつかってからです、お掃除用にまわすのは。毛羽立たないということなので、使い心地が楽しみです。275735-20150630-0883826120

3 2018-02-09

タオルこぶりです
値段的にはとてもよい買い物だとは思いますがタオルが小さくて使い道が限られそうです。台ふきんとして使おうと思います。古くなったらぞうきんにします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルその他