メール便送料無料 おてがるタオル NET加...(メガモールオクタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

495円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-07-04

普段使い
生地が薄めなので普段使いにいいと思います。

5 2014-06-18

肌にも環境にも優しいのがうれしいです。、、、

4 2014-06-12

やわらかい
タオルの生地がやわらかく、頼んでよかった〜っと思いました。

• yuyu3050さん
  • yuyu3050さん

5 2014-06-09

7月に孫が生まれるので・・・・・・
この度、購入しようと思ったのは 孫が生まれるので 少しでも 安心な物がいいかなと思い購入しました。表示をみても 良さそうだったので 子どもが 喜んでくれたらいいなと思いました。

1 2014-08-25

2枚購入しましたが、1度洗濯しただけで、2枚ともボロボロになりました。
これなら吸水性、耐久性ともに100均のタオルの方がまだマシです。
もう絶対に買いません。

3 2014-06-25

まあこんな感じでしょう。
正直、今治タオル程度をイメージしていたので、違った感じがしました。

2 2014-06-08

綿100%
肌触りもいいし満足なんですが・・・タグには麻20%綿80%になっていました。麻だからいいの?ってん感じです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル