送料無料 OK240匁 フェイスタオル ホワ...(メガモールオクタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-27

柔らかい
今回初めて匁というものを知り260匁と240匁を迷ってこちらを購入。
求めていたのは260匁でした...
でも柔らかくて真っ白で気持ちがいいタオルです。

5 2020-07-07

白さが嬉しい
梱包がよく、タオルの注意事項もわかりやすく、早速洗って使います。

• aitouさん
  • aitouさん

5 2018-09-27

使いやすい
粗品で貰うタオルの中の上といった感じのタオルですが、品質はさすが国産品だけあってかなり良いと思います。
240匁にしては薄く感じますが柔らかく吸水性が良く、購入して5度ほど洗いましたがパイルが抜けることも無く、耐久性は高そうです。
高級感は無いですが品質は価格以上で遠慮なくガシガシ使えます。
普段使いのタオルは白という方には最良かと思います。

5 2014-12-19

まとめ買いにお得です
白タオルがストックしてあるといざという時、役に立つので便利です。シンプルですがきちんと作られている商品です。梱包はダンボールでなく、ビニールに包んである商品の上から厚手のビニール製の封筒で発送されてきました。最近ネットショッピングで小さなものでもダンボールでくるのでビニール封筒の方が後片付けが楽で助かります。

4 2014-03-06

思ったよりは薄かったが、良!
普段使いできるふわふわのタオルがあればと思って探していたところ、値段も手軽で泉州産であったため購入しました。
一度洗濯をしてみましたが、思ったより薄いかなーと感じました。
使用感は問題なく、フェイスタオル一枚で身体を拭いても物足りない感はありませんでした。薄い分すぐに乾くのでかえって普段使い用には向いていたかもしれません。

4 2013-07-20

ほどよい厚みのあるタオルです
ペラペラでもなく、ホテルタオルのように分厚くもない、真っ白なものを探していました。届いた時はちょっと分厚いかもと思いましたが、洗濯を重ねていくうち、柔らかく使い心地がよくなっています。毎日枚数を使うので、洗濯しても乾きがよく助かります。 そして日本製というのも安心です。
大変よい買物でした。また交換時期がきたら利用させてもらいます。
注文~到着もスムーズでした。頂いた粗品は、小さい子どものいる同僚にあげて喜ばれました。

5 2016-12-20

迅速
発送も迅速で思ってた以上にしっかりとしたお品でした。お値段以上だと思います。どうもありがとうございました。

5 2015-09-01

真っ白 ふわふわ
このお値段で この品質 大変満足でした。
なかなか白いタオルって売ってないんです。

• ya12584naさん
  • ya12584naさん

5 2015-08-12

ふわふわ柔らかです♪
枚数が必要なのでお値段が手頃なこちらを購入しました。洗面などで使いやすい厚さのタオルでした。

5 2014-12-30

厚すぎず薄すぎず使い易い日本製の白タオルです。
いろいろな用途に惜しみなく使用できると思います。

5 2014-05-22

使いやすい
乾きやすい、ふきやすい、洗いやすい。またリピートします。一歳の娘も気に入っていつもマントみたいに羽織っています。

4 2014-03-19

思った通りでした。
思った通りのタオルでした。
ふわふわし過ぎてないので気に入ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット