メール便送料無料 OK240匁 フェイスタオ...(メガモールオクタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

子供の運動会用に購入しました。お安く購入出来て良かったです。
普通に良いです!!洗濯も、色落ちを心配しましたが、全く問題ありませんでした。全てが良かったです!!

5 2017-08-09

安くて良いです。
薄くはありませんし使い心地は良いです、耐久性に期待します(笑)

• リィカさん
  • リィカさん

5 2016-07-13

ふわふわ、色落ち無し
3歳の娘が何故か赤いタオルでしか体を拭いてくれずウチには赤タオルが1枚しかなかったのでこちらで購入しました。気になる事があり電話で問い合わせましたがきちんと対応して下さいました。タオルもすぐに届きました。真っ赤なので絶対色落ち無しするだろうど単品で洗ってみましたが全然色落ちしませんでした!数回洗濯しましたがまだまだフワフワで気に入っています。

4 2017-07-04

とても いい
赤い染色は他の洗濯物に色移りがあるかと心配していました
何回も 水で手洗いを繰り返し洗いましたが
水が赤くなることもなく
恐る恐る他の洗濯物と一緒に洗濯機に入れました
洗濯がおわり干すときには
全然 色移りはなかったです
肌触りもよく お値段も安く
もう一度 注文しました

4 2015-06-30

キッチンに赤いタオルが欲しくて購入しました。
初めのうちは洗濯で埃がたくさん出ますが、段々ましになると期待します。
国産で厚みも適度にあり、満足です。

• coo504さん
  • coo504さん

4 2015-08-29

赤タオル
真っ赤なタオルが欲しくて、こちらで購入しました。もう少し濃い赤がよかったですが、これはこれで綺麗です。

5 2014-12-24

バイト先で使用しています。手持ちの枚数が少なく、今回少し買い足しました。

• Yukapanda7さん
  • Yukapanda7さん

5 2018-01-07

良い買い物をしました!
フワフワで手触りもいいし、赤も落ち着いた赤です。

5 2017-07-23

品質、対応、全て満足です。
良い商品を、安く、早くが徹底されていて、安心して購入できます。ありがとうございました。

5 2017-01-14

闘魂タオルにも良し!
宴会用(猪木の闘魂)に真っ赤なタオルを探していました。丁度良いのが見つかりました。柔らかく吸水性もあって普段でも使いやすそうです。

• harry7268さん
  • harry7268さん

5 2015-09-03

気に入りました♪
お祭りのねじりはちまき用に注文しました。赤の無地はなかなか無いので満足です。見てすぐ!友人達も欲しいと言うので早速10枚注文しました。

5 2015-08-19

赤いタオルを、子どもの運動会で使用するというので探していて、こちらにたどり着きました。
赤も鮮やかな赤で、触り心地とか厚さも良いです。

5 2015-08-08

大満足です。
ありそうでなかなか見つからない、赤のタオルがやっと見つかりました。迅速な対応も満足しました。もちろん商品も満足してます、今度は、他の色もと考えてます。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

4 2015-07-09

素晴らしい!
思っていた通り、鮮やかな赤です!
値段も安いし、悪くないのでおすすめです!
欲をいえば、もっと真っ赤がよかったかなって感じなので
☆4つ😃

5 2015-03-26

ハッキリした色合いの赤タオルです.くすんだ色が多い中やっと見つかり早速使用してます(^^)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル