300匁赤タオル まとめ買い5枚セット 送料...(メガモールオクタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-01

タオル
柔らかくて満足しています。お奨めします。

5 2014-10-21

友人の還暦祝いの配布用
こちらで梱包するので、袋をつけてもらいたいと備考でお願いしましたら
ちょうどよい袋をつけてくださいました。
当方で飾りののしと一緒に1枚ずつ梱包したのですが、
ほつれなどもなく質の良い商品でした。ありがとうございました。

• gookluckさん
  • gookluckさん

5 2017-07-12

きれいな赤です
良い感じの厚さです。
色もきれいで肌触りも良いです。
発送対応も良かったです。

4 2016-02-21

お値段のわりにとても良い商品でした。ペラペラではなく、生地もしっかりしていて、吸水力もあり乾きやすいです。

5 2015-06-14

とてもしっかりしていて、よかったです!色も落ち着いていて、色落ちもしにくいような感じです。

4 2014-05-08

満足です
赤いタオルを探していて、こちらの店に辿り着きました。
厚みもあって満足です。
発送もとても早かったです。
赤だけ欲しかったので、送料がかかりましたので★4つです。

5 2013-12-10

さらに追加
子供の野球チームで揃えましたが
さらに保護者の分も追加
みんなが満足しています

5 2013-11-17

よかった(´∀`)
しっくりくる物が見つかってよかったです
厚手で使いやすいです

4 2013-05-28

2回ほどは洗うと色が落ちました。
白いタオルと一緒に洗ってしまったので、白が淡いピンクに・・・
その点だけ気をつければ、よろしいかと。

• tatsubo-Hさん
  • tatsubo-Hさん

2 2020-10-20

基本的にマイナスなレビューはしない主義ですが【タオルソムリエが居る】が一つの売りになってるサイトだとしたら=がっかりなタオルでした・・着いていきなり端々の糸の飛び出しの多い事(これまで沢山のショップから通販してきましたがこんな酷いの初めてです・・)モニター画質によってとかじゃなくて、色合いがエンジ/濃い目の赤ではなく特に明るめの真っ赤でした。何度か洗って厚みもあり手触りはいいですよ/でもとにかく毛玉・チリが多い=人様にギフトとして差し上げるなんて絶対できない。ちゃんと商品管理/発送前の点検・チェックをしているのでしょうか・・そこそこのお買い得ラインであっても一枚400円弱する商品ですよね・・安くはないのにこんな品質。タオルソムリエさん含めて企業としての体質改善を求めます。

1 2015-09-02

ガッカリです
ある程度の色落ちは覚悟していましたが、3回洗っても色落ちするし、赤い毛玉が出ます。衣類に赤い毛玉がたくさんつくし、細かいタオルの毛が服に付着するし、普段使いには使えません。改善が必要だと思います

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット