メール便送料無料 安心染めガーゼマフラー...(メガモールオクタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-26

肌触りも色もとても良いです。
2枚セットでブラックとネイビーを購入しました。
ホンネを言うと値段が安かったので、ペラペラでお洒落にお出かけ用って訳にはいかないと思っていました。
しかし、到着してビックリ!!
とても上品な仕上がりで、肌触りも良く、PCの色よりも落ち着いていて一目で気に入りました。
今回は主人のものを購入したので、早速、私の分をリピートさせて頂きます!!
肌が弱く、綿のマフラーに拘っていたので、1000円弱で購入できるなんて、とてもお得で嬉しいです。

4 2019-08-09

使いやすいです。
リピートです。
前回はブラックとブルー、今回はベージュ?ブラウン?どっちだっけ?とグレーを購入。
配送も早く、送料無料で品物も良く、もう言うこと無いです。
汗疹 でネックレスが出来なくなったけど、こちらを使うことで、日焼け予防、汗疹隠し、お洒落と全て叶うので大変満足です。
4枚をヘビーローティションして、夏を乗り越えたいと思います。

5 2019-09-14

パープルとブラックを購入しました。
使って良ければ、色違いも注文したいと思います!

4 2019-08-02

使いやすいです。
水色とブラックを購入。
丁度良い長さで、洗濯による色落ちもありません。
今のところブラックをヘビーローティションしています。
色を選ぶ時は、ついつい明るい色も一色入れよう等と考えますが、結局、自分はブラックやグレーが好きなんだなと実感しました。

4 2019-07-02

爽やかな肌触りです。
価格とサイズに加えて色合いもいいです。夏場だけでなくてもいいかと思います。汗ばんだ首周りにはソフトな肌触りが良いと思います。

5 2019-06-18

ネイビーとブルーを主人用に買いました。泉州タオルの良さは地元なのでよく知ってまして、このお値段とってもありがたいです。全色リピートしたいです。

5 2019-06-14

トレッキング用に
今までも汗拭きと日焼け防止を兼ねてガーゼマフラーを愛用していましたが、紛失してしまったので買いなおそうと検索した中で幅・長さが希望に合い、かつ一番安かったのでこちらを選びました。以前購入したものより安かったですが遜色ないです。柔らかな肌触りで、ガーゼなので汗も拭きやすいです。乾きやすい点もいいです。
画面の色を参考にイエローを購入しました。黄色でなく淡いオレンジで、画面で見たのよりよかったです。画面のほうがちょっと白っぽい感じ。
首を一巻きするのに丁度良い長さで幅も丁度良かったです。

5 2019-05-15

手持ちの服の色を考えて、グレーとグリーンを購入。
どちらも大活躍しています。
特にグレーは万能かも。
首の日焼けがイヤなので
衿ぐりの広い服で外に出る時は
必ず何か巻くのですが、
ストールもお洒落なんだけど、
気軽に巻けて外せて(室内では外す事多い)、
簡単に洗えるタオルマフラーはとっても重宝。
マフラーやストールの本で巻き方を勉強したら、
だいぶ可愛らしく巻けるようになりました。
そのうちブラックをリピートしようと思ってます。

5 2019-04-02

お買い得
2枚でこの値段は安いです。色もキレイです。プレゼントにしてもいいと思いました。

5 2019-06-15

友達へのプレゼントに
自分用に購入して気に入ったので、友達へのちょっとしたお礼にと再度購入しました。何枚かあっても困らないし値段も手ごろなので。早速渡した友達が喜んでくれました。
パープルとピンク どちらも画面で見たのとあまり相違ないと思います。

• S♂♀Sさん
  • S♂♀Sさん

5 2018-09-02

首用に
冷房のきいてるところにいると、首が冷えてしまうのでガサばらないガーゼマフラーみたいなのが欲しかったので、こちらを購入しました。
もう少し幅があると良かったですが、シンプルデザインで生地の感じも良かったので使ってます。

5 2018-07-28

首元に巻いて汗拭きタオル風にもなり、じゃぶじゃぶ洗えてとても良いです。

• 玉毛さん
  • 玉毛さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,840

5 2014-08-11

ブラウン/グレー
酷暑の中、お洒落でストールを巻いて暑さでヒックリ返りそうだったので、
綿の幅の細いストールをひっぱり出してみたものの紐を巻いているみたい
&細すぎて汗は拭き取れないしで、慌ててガーゼのこちらをお試し購入!
長さも幅も丁度良く、吸水性も良く、シャーリングが適度にお洒落で
購入して良かったです!売り切れだった他の色も欲しいなぁーw

5 2014-07-03

ピンクとパープルを選びました。
画像で見るより明るめの良い色でとても気に入りました。
首に巻いている方が清涼感があり外出時には必ず巻いています。
風が強いときは何度も吹っ飛んでいきそうになっちゃいます。

4 2014-06-09

お世話に成っている友人のお父さんに、たまたま父の日にお宅に伺うので気持ち程度のプレゼント。
毎日小一時間お散歩に行かれる方なのでこれからの時期、首の日よけ兼汗取りにと思い。
80過ぎの方なのであまり明るすぎない方が良いかと思いネイビーとブルーを購入しましたが、ちょっと地味だったかも。
商品ページでは色味が解り難かったので画像添付します、実際より鮮やかに写ってしまいましたがもっとくすんだお色です。
スーパーカップの蓋の色と比較して想像して下さい。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフその他