メール便送料無料 ガーゼ・ガーゼ上質2重...(メガモールオクタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-11

グレーは薄いブルー
レビューを見て想像していた通り、本当に薄かった。
お風呂あがりにタオルを顔に押し付けた瞬間、タオルの向こう側の掌に水分をすぐに感じるような薄さ。
でも、体もセミロングの髪もしっかり拭けて必要十分。
(中の人にしたら、二重としか書いてないのに厚さを期待されても、というところかとは思うのですが)

ちょうどつい最近ダ●ソーで買ったディズニー柄の綿100%布巾と同じような厚み。こちらは布巾8〜9枚分のサイズ且つ送料込みと考えると、コスパはいいと思う。

我が家では普段大きめのフェイスタオル使用だが、ジムとかでは体に巻き付けたいのでバスタオル使用。これだけ薄ければ荷物も嵩張らず持ち運びやすいので、どんどん使っていきたいと思う。

• kuku007さん
  • kuku007さん

5 2020-08-15

届いたものをパット見たらきれいなストールみたいでびっくりしました。

5 2020-05-02

良質なタオルでした
迅速な発送ありがとうございました

5 2020-04-28

レンガ色可愛い
ガーゼタオルに目覚めたとたん、コロナで無くなり、やっと見つけました。
ちょうど欲しかったレンガ色が残っていて、オレンジ色と2枚購入。
レンガ色可愛いです。
使用する前に洗濯しました。色落ち等は感じませんでした。
これから柔らかくなっていくのが楽しみです。

• ajtpg4784さん
  • ajtpg4784さん

5 2020-04-24

嬉しいです。
肌が弱く、ガーゼタオルは必需品だったのですが…。このご時世でガーゼタオルまでもが不足していて…困っていましたので大変嬉しかったです。
ありがとうございます。
使う前に一度洗っただけでふわふわでとても気持ち良く使用する事が出来ています。
また、利用させていただきたいとおもいます。

5 2020-04-18

注文から2日で届きました。
ピンクとレモンイエローを購入。色もキレイです。勿体無いのですが、マスク製作用に使わせて頂きます。

5 2020-04-17

2日で届きました。早い!
当初、マスクを作ろうと思って購入したものでしたが、ふわふわできれいなのでハサミを入れられません(;_;)
購入したのはクリーム色で、実物はモニターで見た色味よりも明るくきれいな色です。
もしこちらを使ってマスクを作るのであれば、タオルなので織りが荒いかも。裏に手を入れると指が薄っすら透けるくらい。不織布のフィルターを挟むか目の細かな布と組み合わせるのは必須かと思います。

5 2020-04-17

マスクを作るために購入しました。なかなか購入出来ないので助かりました。お休みは自粛なにでマスク作りをします。

5 2020-04-26

迅速な対応
マスク作成の為に購入させていただきました。このようなご時世なので、注文が殺到していたかと思うのですがすぐに送っていただき、大変ありがたかったです。3枚購入しましたが、肌触りが良かったので、2枚はバスタオルとして使用したいです。

• kakosahaneさん
  • kakosahaneさん

5 2020-04-20

良かったです。
商品の性質上から袋の梱包ですが、中袋もあり、キチンとした配送でした。

5 2020-04-19

迅速な対応ありがとうございました。色も綺麗で大満足です。早速、使わせて頂きます。

• BAY54さん
  • BAY54さん

4 2020-04-17

マスク作りで購入したけど肌触り良いからそのままバスタオルで使ってる
ガーゼ最高&

5 2020-04-16

すぐ届きました!
15日に頼んで今日届きました。
お忙しい中ご対応ありがとうございました。
洗っていないのでふんわり感はまだありませんが、使うのが楽しみです!
パープルを頼みましたが、色合いも綺麗でお気に入りの1枚になりそうです!

• su-miさん
  • su-miさん

5 2020-04-16

届きました
14日の夕方にピンクとライトブルーを注文して、本日16日に届きました。ありがとうございました。色も手触りもとても気に入りました。
大変お忙しい中 ご親切に対応していただきとても感謝しています。

5 2020-04-15

早く発送ありがとうごさいます
マスク作ります。
レモンイエローは男女問わず使えそうなので、良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル