送料無料 メガモールオクタ 業務用 ワン...(メガモールオクタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mometaさん
  • mometaさん

5 2019-12-07

キッチンの手拭き用に購入しています。白なので漂白もできるし、すぐに乾くので重宝しています。

5 2014-01-30

タオルというより布巾に似た晒しのような生地です。でも毛羽もでないし、朝の洗顔用には十分です。何より洗濯がしやすく、乾きやすいのでとても助かります。

4 2013-06-09

毛羽立ちませんでした^^
毛羽たちの少ないタオルを求めタオルジプシーです。。
毛羽立ちがいやなのでこちらを購入。
さらしのようでした。まあ毛羽立たないので良いとします。
バスタオル使わないので、湯上り用のタオルとおもいましたが
少し短いので、頭に巻くのには少したりないかな。
乾燥機はお控えくださいと書いてありましたが、我が家は乾燥機オンリー
なので、入れてみましたが大丈夫でした。
また購入すると思います。

• akirara8さん
  • akirara8さん

5 2016-08-02

毛羽立ちがほぼ無し
窓を拭いたりするのに毛羽立ちが無いものを探していたところ、このパイルなしタオルを発見購入。使い始めから糸クズが出ず良かったです。タオルというより手ぬぐいですね。

4 2015-10-28

飲食店に務めている知り合いにプレゼントしました。
実用的なギフトで嬉しいとおっしゃってもらえました。

5 2014-02-06

よさそう
旦那が運転手なんで窓ガラスを拭くのに毛羽立たないタオルがほしいというので買ってみました。よく売ってるフキンの生地ですが、こんなに安くは売ってないですので、これはお買い得ですね。また使い込んでから詳しくレビューします

1 2019-08-01

毛羽が出ます
『毛羽が立たない』とありますが2回洗濯しても毛羽が収まるどころか悪化。
実質返品不可商品(未使用未開封のみ)
精密機械や食器には使えません

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルその他