メール便送料無料 いつものたおる フェイ...(メガモールオクタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,490円 送料無料 買い物かごに入れる
  • nanoneyさん
  • nanoneyさん

4 2019-09-12

ふかふかで乾きやすい
対応も早く、使った感じも肌触りや吸水性もよく、洗って乾くのもそれほど時間がかかりませんでした。

5 2015-04-25

お試しで購入し、色と使い心地が気に入ったので今回追加で購入しました。バニラとストロベリーも一枚ずつ購入しましたが、こちらはネットで見た色と少しイメージが違いました。特にバニラは黄味がかった白で、この色はリピートは無しです。

• manma90さん
  • manma90さん

5 2014-09-14

分厚い目で使いやすいです
一月ほど使ってみた感想です。柔軟剤を使わないのですが、洗濯してもふわっとしており使いやすいです。

4 2014-09-02

きれいです
とってもきれいな色味です。品質もよさそうで満足です

4 2014-01-09

写真通りの色。
使いやすい厚さで値段も手ごろ。

• nunx2さん
  • nunx2さん

5 2013-08-07

満足
3回洗濯機洗いをしてから使用しましたが、まだまだ毛羽が付きます。
新品タオルは仕方ないですかね。
でも厚目で、しっかりしていて、毛羽がなくなればすっごくイイ。
ちょっと贅沢。

5 2013-07-18

満足
宿泊学習用にタオルが欲しくて見つけました。シンプルだけどカラーバリエも豊富でいいなと思って購入しました。また妹の宿泊学習用に購入したいです

5 2013-07-01

ベストネーミング‼
我が家はバスタオルは使わずスポーツタオル数枚を毎日使う為、この厚過ぎず薄過ぎない普通のタオルを探していました。
柄物よりも濃い色を3色探していたので、紺&茶&深緑を購入。
価格的にも満足デス‼

• 風宙23さん
  • 風宙23さん

4 2013-03-10

ネイビー、ブラウン、オリーブの3色を購入しました。
少し薄いかなと思いましたが、毎日何回も取り換えるし、この安さなので充分満足です。
色合いも気に入りました。

5 2013-10-18

茶色いいですよ!
茶色を購入しました!洗面所の壁が白なので、茶色がすごくあっています。購入して良かったです!

3 2014-07-05

安い!!
受注番号 275735-20140702-0457595332
とにかくお安いです。お店の迅速な対応、またタオルの扱い方が丁寧にまとめられた紙が入っていて
分かりやすくて、とても良かったです。自宅のフェイスタオルを新しい物に入れ替えたくてまとまった量で探してました。
この枚数で、この質はお安いと思います。
私の好みでは、もう少し厚い物が好きですが収納するにはかさばらない厚さです。
毛羽立ち、毛落ちは覚悟しておりましたが結構凄いです。
一回目のお洗濯はブラウンの色落ちも心配し単独でお洗濯しました。
水量は多目に設定し、すすぎ二回にしましたが脱水が終わると
洗濯槽内がブラウンの毛まみれ、、、もう一度同じ内容で洗濯機を回しました。
一回目よりはだいぶ減りましたが洗濯槽内まだ毛まみれです。
何回かの使用、お洗濯で毛が落ち着くとの事でしたが干す時にパンパン広げると
とんでもない量のブラウンの毛が舞いました。五枚干し終わる頃には周りがブラウンの綿ぼこりだらけになり掃除機をかけました。
タオルの質自体は悪くないですが、私的には想像以上の毛落ちと毛羽立ちだったので星三つですね。
何回かの使用で、毛が落ち着いてくれるのを期待しております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル