送料無料 パステル バスタオル3枚セット...(メガモールオクタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-12

パステルカラーが可愛い
とても速い発送でした。お買い得で助かりました。

5 2012-04-28

タオル系統を大量買い
家に備え付けのタオルがかなり減りましたので購入してみました。
届いた時は薄っぺらで少々不安な感じがありましたが、
実際に使ってみるとかなり使い勝手が良く、安心しました。
特に「吸収率」や「乾くスピード」に関してかなり満足です。
ご家庭にあると便利な一品かと思います。
気になりましたら一度注文してみてはいかがでしょうか?

4 2014-10-13

携帯に便利
趣味のランニングやテニス、旅行など、荷物を増やしたくない時に大活躍しています。
かさばらないけど使いやすく、かわいい色。購入して良かったです。

5 2015-07-10

写真と多少色のイメージの差はありましたが、品物の肌触り、速乾が気に入ったので再び注文しました。前回ライトスカイブルーを注文し、鮮やかな水色が届き…色の間違いのような感じがしましたが、こちらのイメージだけでは交換できないようで…。
今回、新たにライトブルーを注文してみました。そしたら前回注文した、ライトスカイブルーで届いた商品と全く同じ色でした。
交換できないか問い合わせ中ですが、返事はまだありません…。
商品の発送時、ダブルチェックしているのでしょうか…疑問です。
[受注番号]275735-20150706-0936234232
やはり色間違いで発送されていたようで、青色のライトスカイブルーが届きました。
発送間違い後の対応は、丁寧でした。なので、★5に評価を変えました。

4 2015-08-04

思っていたより薄かったですが良かった
届いた時ノリがついていたのでぺったんこでさっそく洗ってみました
乾いてふんわりとしたけどそれでもやっぱりふわふわとは言い難い薄さ
使用してみて、ガーゼの特性か濡れてもべったり感が無く
ふんわりとしたままでこれはこれでいいのかもと思いました。
洗濯を何度かしてみました。
外にて夏の日差しに天日干ししましたがごわつきも無く
ふんわりとしたまま、ガーゼ部分は使いやすく柔らかく
肌なじみがよくなってきたと思います。
色はHP画面のまま薄くも濃くも無かった印象です
バスタオルの入れ替えをしていこうと思っているので
また買いたいと思います。
ガーゼが何重なのかの表記は欲しかったと思います。

5 2015-07-01

ライトパープル、ライトグリーンの色は気に入りました。しかし、ライトスカイブルーで頼んだのに、ライトブルーが届いてしまった?かのような鮮やかな水色でした… かなりイメージと違いました。
[受注番号]275735-20150628-0869894341
発送間違えで、青色のライトスカイブルーが届きました。明るい青色で気に入りました。肌触りもいいです。ガーゼタオルにしては思ったより生地もやや厚めで、乾きが早いことに気に入りました。

• sawawankoさん
  • sawawankoさん

4 2012-04-24

出産準備品として
夏に生まれる赤ちゃん用の裏ガーゼバスタオルを探してました。
日本製のしっかりした物だと1枚1200円位はしてしまうのでこちらのタオルはとてもお買い得だと思います。色味も綺麗で特にエメラルドグリーンはとても気に入りました。はじめて裏ガーゼタオルを使用するので最初手に触れた時はあまりの薄さに吸水性が心配になります。説明書きによると、最初は不十分と感じるかもしれないが、使用するたびに吸水性が上がります。とあったので今後に期待です。
まだ使用するには少し先なので☆4ですが、ガーゼバスタオルがとてもお安く購入できたのでとても満足しています!

5 2018-07-06

色が豊富で嬉しいです。
子ども達と自分用にまとめ買いしました。
色が豊富で、それぞれ選べるのが助かります。

4 2015-12-20

受注番号 275735-20151216-0986518123
出産準備のために6枚購入。段ボールではなく袋に入って届きました。
まだ洗ってみただけですが、薄いので真冬なのにすぐに乾くし、綿ぼこりもほとんど出なかったです。ペラペラだったのが少しふっくらしました。
ライトピンク、レモンイエロー、エメラルドグリーンを購入。
レモンイエローは他の色と並べると少し濃い色に感じました。あと、ピンクはオレンジに近いサーモンピンクでした。
購入時2400円。今は高くて買えません

5 2015-06-15

気持ちいい!
薄手なので、すぐ乾きます。
そして、ガーゼ生地の気持ちいいこと!!
個人的に、濃い色は持ち運びする方(ハンドタオルやフェイスタオル)に使いたいな、と。おうちでお風呂上りには薄い色が雰囲気抜群。←雰囲気の問題です
値段も安いし、気持ちいいし・・・購入したバスタオルがくたびれてきたら、リピすると思います。

5 2015-06-07

オススメ☆
今まで厚手のバスタオルを使用していましたが、これから梅雨時期に入るとなかなか乾きにくいので、以前から子供用のバスタオルとしてこちらを愛用していたので、追加で大人用の分を購入しました。薄いですが、吸水性は抜群で、乾きも早いのでとても気に入ってます。3枚とも自分の好きな色を選べれるのも良かったです。また買い替えの時はリピします♪
[受注番号]275735-20150604-0727675123

5 2015-05-24

130cmのものを探していました
単品で買うよりも三枚組みの方が送料かかっても一枚当たりが安いのでこちらにしました。
色も綺麗で満足です。
オマケが好みの柄で得した気持ちになりました(*´∀`)

• Silvahawaiiさん
  • Silvahawaiiさん

5 2014-11-06

購入して正解
まとめて3枚だとお得だったので購入。バスタオルは使い続けると変な臭いがしたり、乾きも遅いのでガーゼバスタオルを探していました。
最初ネットに入れて洗うことをお勧めします。
糸くずが干す時にパラパラ落ちていました。
サイズは一瞬小さく感じますが、(薄いから?)他のバスタオルと大きさは変わりません。
色もやわらかい、穏やかな色です。ピンク、グリーン、ブルー。
今後、濃い色も作って欲しいなーと思っています!
何故なら、ヘアーカラーした後、タオルに色が付くので、こげ茶なんかあると有難いかなと思います。

• skf10047さん
  • skf10047さん

5 2014-08-31

薄くて色もよく使い勝手がいいので最高でした

• Tuu_Kunさん
  • Tuu_Kunさん

4 2014-08-05

子ども用のバスタオルを探してました。
子どもの幼稚園でプールがスタートするので、プール用に持っていくためのバスタオルを探していました。
大きさも大きく、速乾バスタオルだったので、コチラの商品を選びました。
実際に商品が届くと、肌触りも良く、乾きもはやく、プールにお風呂にと大活躍です。
252846-20140724-0599385226