セール 超大判ビックバスタオル 2000匁 ...(メガモールオクタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-14

大判で使いやすい。
商品届きました、大きくて、使いやすいです、もう少し厚手であれば、満点ですね?、価格が安いので十分です。ありがとうございました。又何か欲しい商品があれば注文します。

4 2020-05-31

満足しています。
もう少し厚みがあればもっといいのですが、、、。

• emeexさん
  • emeexさん

5 2018-12-29

アロマオイルケア用に購入
大判のタオルは店頭ではあまり見かけることがなく、あったとしても結構なお値段です。
ネットで検査していたところ、こちらを見つけ注文しました。
発送が2〜3営業日とあったのですが、急ぎの入り用でしたので、至急発送のお願いをすると、快く即発送していただきました。
本当にありがとうございました。
ブラウンを注文したのですが、高級感のあるお色で、厚みも適度にあり肌触りもよく、このお値段とは思えないとても良いお品でした。
すっぽりとカラダ全体を包める大きさで、とても気持ち良いです。
シックなお色が揃っていますので、
また購入を検討しています。
商品の品揃えも多く、とても良いショップだと思います。
大量買いされたい方や、業務用としてタオルをお探しの方には、とてもオススメです。

4 2019-10-05

最高の大判バスタオル
うちの施術ベッドのサイズにぴったりでびっくりした。また薄いピンク色も淡くいい色です。今度はブルーとグリーンを買おうと思います。

4 2019-09-21

使用感
我が家のタオルは、年季が入っていてヨレヨレなので一つ購入しました、結果は満足しています、毎日使用すので色違いで購入したいです。

5 2019-06-14

大きさも厚みも、このお値段ならお得と言えると思います。買って良かったです。

5 2019-05-24

大きいです
普通の暑さのバスタオルですが、大判であるぶん薄手に感じてしまいましたが、きっとこれ以上厚手だと乾かないでしょうね。。。(笑)
色もきれいで良いタオルだと思います。

4 2012-08-27

こちらのタオル購入の決め手が日本製という事と、お値段でした。
到着して開けてみてみると
さわり心地良し、目詰まり良し、といった感じ。
でも毛羽がボロボロと落ちてるのが気になります。
というところが☆マイナス1。
今後ずっと使用していくうえで繰り返される洗濯で
悪くなっていくのか、上質だ!と思えるのか楽しみでもあります。
大きさは、エステベッドに上下2枚重ねて使うので大丈夫ですが、
1枚だと絶対小さいです。

5 2017-05-22

バスタオル
タオルの厚さも厚すぎず、薄すぎず、タオルのサイズ、素材も柔らかく、丁度良かったです。
私の好みでしたぁ。
買って良かったです。

4 2013-12-12

ビック
おもっていたより大きくて肌触りよく最高でした。

• Lee6331さん
  • Lee6331さん

5 2013-12-10

上質です★
まず180センチの超大判のバスタオルがこの値段は安い!そしてこのクオリティーは絶対お勧め!プレゼントで送っても恥ずかしくないです・・・・もう一枚購入すれば良かったと後悔してます。。。。 また購入したいです。

4 2013-11-20

アロマトリートメント用
アイボリーを購入しました。
思っていたより少しオレンジ味のある色でした。
優しい色なので問題はないです。
大きさも申し分ないサイズで体をすっぽり
包んでくれます。
ただ、とても薄いです。
洗濯するともう少しふっくらするのかな?
薄い分、乾きは早そうです。

5 2013-10-04

届きました
ふわふわで大きい
体が大きいので使うのが楽しみです

4 2013-09-03

値段相応かと
週に2回くらい洗っていますが,ハゲハゲになることもなく肌触りはいいです。ただ1枚だけハズレだったのか糸がほつれてしまいました。全体的にはお値段相応の品物かと思います。

5 2013-08-03

家内が身体を動かすのが不自由な為、重いタオルケットに変わる製品を探しておりましたところ、
この大判タオルを見つけて購入しました。気持ちよく使用させて頂けるようです。
]275735-20130731-0981628140

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル