お試し 大判ビックフェイスタオル 500匁...(メガモールオクタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-10

ポイント消化に何かないかと思って探していたら、ありました〜。
このサイズのタオルは某店舗で購入していて、使い勝手が良いのは
わかっていたので、すかさずポチ。
最初見たときは、生地が薄いかなぁと思ったんですが、使ってみたら
やさしい肌触りがすごく気持ち良くて◎(^o^)
大きさも持っているものより少し長めで使いやすかったです。
(頭に巻きやすいの)
お店の方にお願いです。
カラーをもう少し増やして下さいませ。
3色だけではさびしいです〜〜。

5 2015-03-03

注文番号:275735-20150219-0978554106
○○シェより長くて薄いです。

• aB1984さん
  • aB1984さん

4 2014-08-23

薄い!
安いので仕方ないのですが、薄目のタオルです。
色はすごく素敵で気に入りました!
どれぐらい使ってダメになるか検証して次回の購入を決めます☆

5 2014-08-20

ホテルタオルに比べると薄いですが、ちゃんと吸ってくれますし、乾きもいいのでリピートしたいです。
家族で使い分けたいので、色を増やしてほしいです!

5 2014-06-01

バスタオル代わりに
夏場はバスタオルを何枚も使用し、洗濯が多くなるので、乾く時間短縮のため小さいサイズのタオルを購入しました。思っていたよりも厚みがあり、丈夫そうです。シンプルな無地のタオルはお店ではなかなか売っていないのでよかったです。

4 2014-05-29

思ったより厚手
夫が首にかけるのに、長いタオルが欲しいというので、大きめのフェイスタオルを探していました。カラーも長さもイメージ通り。
厚みは思ったよりしっかりした感じで、夏の汗ふきに首にかけるにははちょっと厚すぎたかも。
というのは我が家のニーズの話なので、しっかりしたタオルが欲しい人にはすごくいいと思います。

4 2014-09-23

すぐ発送してくださりました(^^)
到着後タオルはペチャンコでしたが洗濯すれば本来の厚みに戻りました。あつみは、あつすぎず薄すぎずといった感じです!

4 2013-10-19

長〜いフェイスタオルを求めていました!!
有りました〜!ずっと使っていた「快気祝い」みたいなので頂いたロングタオルが2枚、擦り切れて生地が薄くなったのでネットで探す事にしました。
私が欲しかった理由は「ロングヘアの洗髪後の巻き巻きタオル」なんです。メジャーで計測すると110センチ。ん〜、なかなか売ってないっす。でも、洗髪後のインド人で長湯が気持ち良いためには欠かせません。
購入後に商品が来るとちっと生地が薄い?かなぁ?と、不安。長さは110センチでクリア。まぁ、5回ぐらい洗濯すると生地も吸収良くなりピッタリフィット!使ってみると生地が薄いとは思いませんでした。むしろフワフワで大満足。
ただ、色の展開が少ない。私は「茶色系」か「アイボリー」が欲しかったです。買ったのは黒系。洗濯で他の色にうつるか心配したけど、心配無用。色物と全部一緒に洗っています。欲しかった色が無い以外は完璧!!お気に入りタオルになりました。

5 2015-07-11

子供用のバスタオルに購入しました。使う前に洗ったらふわふわになり、水分もよく吸収してくれました。梅雨時期なのでわりと早く乾くのが助かります。275735-20150705-0910141138

5 2014-09-16

これで十分。
私は毎日洗濯したい派なので、少しでも洗濯物のかさを減らすために試しに家族の枚数分買ってみました。正直、大きさや厚さは大丈夫かな?と若干心配でした。
・・・が一度洗濯してからの使用。
この大きさで大人も十分でした!以前フェイスタオルを試したけれど、フェイスタオルだとやはり少し大きさが足りない。。。
素材も思ったより良くて、ふわふわでした。
大満足です♪
またリピートしたいお品です。

5 2013-09-02

お手頃ですね
ミニバスタオルというより、我が家では部活で使うスポーツタオルとして活躍しそうですね

5 2013-08-27

私と二人の娘のバスタオルとして、チェリーブロッサム、グレー、クリームの3色を購入しました。グレーは好みでありませんでしたが、3人なので選びようがなく、ブラウン系があれば良かったです。商品は厚すぎず薄すぎずでちょうど良いです。通常のバスタオルサイズではかさばるので、この大きさは大変便利です。もっと色展開があればよいですね。[受注番号]275735-20130823-0170142321

5 2012-11-12

充分♪
これから洗濯物が乾きにくくなる季節で、毎日家族5人分のバスタオルだけで洗濯機も物干し竿もパンパンになるので、少しでも小さいバスタオルが欲しくて試しに自分の分を購入してみました。薄過ぎず分厚過ぎる事もなくちょうどよい厚みで肌触りも良かったです。子供だけでなく大人でも身体と髪の毛を拭くのに充分でした。主人と子供たちの分も追加で購入したいと思います。

5 2012-06-14

ひつじがかわいい
バスタオルより小さく、フェイスタオルより大きいタオルを探していて見つけました。背の高い夫も、セミロングの私もこれ一枚でふけるので満足です。
もっとうすいぺらぺらのが来るかなと思っていましたが、思った以上にしっかりとしたタオルです。夫もこどももふわふわと喜んでいます。私はひつじの柄に癒されています。
家族が4人に増えたので、色展開を増やしてもらえるととてもうれしいです。

4 2018-06-22

汗かきなので・・・。
介護の仕事をしていて、入浴介護などで
汗がすごいので
長めのタオルを探していて
購入しました。
少し厚すぎのようなきがします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル