いろいろタオル フェイスタオル10枚 ふだ...(メガモールオクタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-01

ふわふわ泉州タオル
B品なので恐る恐る注文しましたが、買って大正解でした!汚れやほつれなどはぱっと見はわからないものばかりです。20枚注文しましたが、半分が泉州タオルのタグ付きのふわふわタオルでした。色はピンクや緑、紫などカラフルです。今まで1枚100円くらいの安いタオルを買っていましたが、B品でもこちらの方が断然良いです。ただ、すべてに会社のロゴなどが入っているので、無地が好きな人には向かないです。気にしない方には普段使いにおすすめです。

5 2020-05-27

企業名は印刷されていますが、お安いし品物は良かったです。

5 2019-11-10

安くて満足です
安くて特印質も問題なく家族の普段使いのタオルとして使っています。

5 2019-03-08

良い
いつもリピートしてます。よく、いただく粗品のペラペラではなく重宝してます

5 2012-12-17

暫らく使えそう!
今まではホームセンターで5枚入りの雑巾を2〜3個購入していましたが、すぐにボロボロになってしまい、そろそろ買わなくちゃと思っていたところ、こちらの商品を見つけ直ぐに注文しました。生地は薄めですが、お掃除以外でも使えそうです。名入れは全然気になりませんが、中に何枚かシミの付いているものが有りました。2セット購入したので暫らく使えるのと、おまけのミニタオル?も大変便利です。

5 2012-09-01

主に愛犬関連の掃除などに使用予定
お掃除用のタオル雑巾はもっぱら贈答品のタオルでしたが、そのタオルが追いつかなくなり、掃除用に使えるコチラの商品を3セット購入しました。
一応参考までに私のところへ届いたタオルの内訳を記載します。
30枚中、白いタオルが28枚とオレンジのタオルが2枚でした。
どちらも会社名などが入ったものです。
汚れやホツレなどは、掃除用に購入したもので詳しくは見ていませんが、
目立って汚いようなモノはありませんでした。
そんなにスグにはなくならないとは思いますが、また必要なときにはコチラでお願いしようと思っています。

5 2012-01-11

お買得でした
1枚あたり約52円で送料込み、とてもお買得でした。
当方に届いた物は全部同じ記名の物でしかも日本製。
子供達のぞうきんを縫う目的で購入しましたが、
説明であった汚れシミやほつれなどが無く(わからなかった)
キレイでしたので数枚は普段使いにまわそうと思います。
普段使いタオルも購入しましたが、こちらの方が全然キレイでした。

• akkoakkosanさん
  • akkoakkosanさん

5 2013-04-04

問題なく使えます。
釣りにアウトドア等沢山使うので4セット注文しました。
同じ組み合わせで2セットずつ入っていました。
その中に偶然か?お店の方のサービスか?
私の苗字と同じローマ字印刷ものが!!苗字のみの印刷だったのでこのお値段で名入れタオルゲットです!!
40枚使い切ったらまた注文します。

• 白犬07さん
  • 白犬07さん

5 2012-01-18

1度拭いたら洗濯機行き、というくらい毎日たくさんのタオルを使う我が家ではとにかく枚数が必要なのでこの商品は良い!と思い2セット(20枚)購入しました。
普段、粗品でいただくタオルと同じで厚さは薄めですが直に乾くし、私には使いやすい厚みで大満足です。
全てにお店などの名前入りで2、3枚ほつれのある物がありましたが油が付いているものはなく、ふんわりした触り心地です。
また購入させていただきます。

• s-hirokoさん
  • s-hirokoさん

5 2012-01-11

これがお掃除用?
あけてびっくり!キレイなフェイスタオルです。広告というより文字が印刷されていましたが普通に使える物でした 。この価格でまたでたら買っちゃいます!

5 2017-05-02

リピートです
もう何回目か覚えていないくらいリピートしています。
いつも5〜8セットくらいはまとめて購入します。
たまに、B品具合が残念な時もあるのですが(本当に雑巾へ直行レベル)
今回はB品の具合もほとんど気にならないものばかりで
普段使いにできるものばかりで助かりました。
色は白を含めバランスよく入っていました(今回は無地水色が多かったかな)。
時々入っている色の濃いタオルは色落ちしそうなので別洗い必須です。
何が楽しいかといえば、「企業ロゴ」などの印刷です。
知らない土地の知らない会社のロゴだったり何かの記念のロゴだったり
本当に面白いです。
個人的には「このデザインにしちゃったのはなんで(笑)」というクスッと
笑えるインパクトのあるデザインが入っているとなんか「当たりだな」という
不思議な気分になります。
温泉タオルのような薄めのものから割とふんわり厚みが感じられるものまで
いろいろ混ざっています。
どちらも用途に合わせて使いやすく、とにかく普段タオルにはお値段といい
ロゴの楽しみといい、こちらの商品がずっと購入できるよう願っています。
いつも発送も早くて助かっています。

• よPさん
  • よPさん

5 2012-10-05

また購入します
寄付のため、10セット購入しました。直接相手先に発送してもらったので中身は見ていませんが、相手の方が大変喜んでくれていました。残り7セットだったので、在庫はもうありませんかと注文画面の備考欄に書き込んだところ、すぐに追加注文に応じてくれました。おかげで送料も無料になり、大変助かりました。今度は自分用に購入したいと思います。

5 2015-09-03

楽しめました!
家で使うカラータオルが欲しくて今回初めて注文したのですが、届いたのを見てやった!と思いました。
すっごいカラフル。そしてほぼ日本製。
お祭りや学校などいろんなプリントしたものがあって、家族みんなで、これ欲しい、色が綺麗、面白い、と大好評でした。特に「年金〜」タオルは大うけでした。がんがん使ってまた注文したいです。
注文番号:275735-20150901-0280047208

5 2012-09-26

十分使えます!
そんなに気になる汚れもなく 日本製のタオルばかりでした。パイルも十分フカフカで 私的には十分満足いく品でした。
企業名も入っていましたが とってもオシャレな感じや ベタな企業名と電話番号のもあり
とっても楽しめました!
今度タオルがほしいときには また頼むと思います。

5 2017-03-10

予想以上のタオル
注文番号 275735-20170308-0129143284
業務のタオルと同等のもの以上を期待して購入。こちらは4セットを。白が5割、オレンジ緑黄色と、カラーが織り混ざっています。画像と似ています。
企業のものがはいるかなと、思っていましたがとくに困るようなお品はなく、平織りがついていないタオルばかりで予想以上でした!お掃除タオルにするのはもったいないので、普通に使います。時々油染みが飛んでいるものは混ざっています。中国製などではなく、泉州タオルでこのお値段、絶対に買う価値ありのお品です。リピートします!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチフェイスタオル