5 2023-05-18

リピート決定の良き品!
最高でした。もっと早くから買っておけばよかった…これからの季節に、掃除 汗吹き 手拭き にと何でも使えます、このタオル!ましてや、泉州タオルです。この価格でいいのだろうか?安すぎませんか?と心配になるくらい、良き品物です。ありがとうございました。

5 2023-12-19

子ども園に雑巾を作って持って行く、習字教室で使う…など、タオルを使う事が多いので安いタオルを探していました。
白いタイルに企業名がプリントしてあるものが5枚、他に黒・青・黃・緑・赤。
いろいろなプリントが楽しくて、雑巾にしたり墨で汚れたりには惜しくなって来ました(¯―¯٥)
リピートします!

5 2023-10-06

• 商品を使う人:親戚へ
とにかくたくさんタオルが欲しいと姪が言うので購入。
白と色物が半々入っていて、他の方も書いておられますが、充分に使えるお品できれいです。
プリントもいろいろあって楽しいです。

4 2023-09-26

満足です。
レビューがよくて初めて注文しました。皆さんが言うように全然品質もよくて満足です。リピ買い確定です。

• こー6733さん
  • こー6733さん

5 2023-05-16

配送速い
配送無茶速いです。頼んだ次の日に届きました。
家で使うタオルなので安くて助かります。
ウチは犬が居るので気兼ねなく使えるので良いです。

5 2023-10-23

安いのにしっかりとしたタオルが届き、大満足です。また購入させていただきたいです。

5 2023-10-02

お得
タオルの福袋みたいで面白いです。
画像のような白ばかりではなく、白とその他のカラー半分ずつでした。
企業名や町内名や飲食店名、高校の部活のものまで色々ありました。特に汚れは見当たらず、しいて言うなら染色ジミでしょうか。家で使うものなので、全然気になりません。お安く購入できて満足です。

5 2022-04-19

5セット購入しました、1袋開けてみました、色々な名前が印刷されていて面白いです^ ^

5 2023-03-28

最近は粗品のタオルもあまりもらえなくなり、子供の雑巾タオルを探すのに一苦労していましたが、こちらのタオルは本当に粗品のタオルなので、心置きなく雑巾にできます!
8割くらいは日本製でおすすめです。

5 2023-02-24

いつも楽しい詰め合わせタオルですね。品質も良くて助かります。早速リピートしました。

4 2023-03-31

まだ使っていないので☆4つです。
色んな企業名やイベントの名入りで、実家に
こんなタオルあったなぁ、と懐かしくなりました。
薄手で乾きやすそうで、目立った汚れや
ほつれもなく、届いたのは全て日本製で、
大きさもほとんど同じでした。
2セット買って、色柄付きのタオルは5枚でした。

• 248ちびさん
  • 248ちびさん

5 2023-03-23

思ってた以上に、品質の良いタオルでした。なめらかであつかいやすいです。大切に使います。

• KAyotaNさん
  • KAyotaNさん

5 2023-02-26

とても気に入りました。汚れや傷もほぼほぼわかりません。タオルも丈夫で使い心地がよさそうです。

5 2022-10-08

面白い良品
見知らぬ土地の企業名が面白くてちょっとしたお土産気分です。
色も厚みもバラバラですがしばらく使いましたが糸が出たりせず、吸水性も良く品質の良さを実感しております。

5 2012-12-17

暫らく使えそう!
今まではホームセンターで5枚入りの雑巾を2〜3個購入していましたが、すぐにボロボロになってしまい、そろそろ買わなくちゃと思っていたところ、こちらの商品を見つけ直ぐに注文しました。生地は薄めですが、お掃除以外でも使えそうです。名入れは全然気になりませんが、中に何枚かシミの付いているものが有りました。2セット購入したので暫らく使えるのと、おまけのミニタオル?も大変便利です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチフェイスタオル