メール便送料無料 パステルフェイス 1枚...(メガモールオクタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pich8878さん
  • pich8878さん

4 2020-05-25

裏地に
マスクを制作するので、裏地用に購入しました。
白が有ると最高でしたが残念です。

5 2020-04-27

とても早く手元に届きました。感謝しています。手作りマスクの素材として購入しました。とてもよい肌触りで大満足です。

5 2020-03-26

発送の対応も早く、とても助かりました。開けてすぐの手触りもサラッとしていて良く、しっかりしているので使いやすいと思います。

5 2018-11-19

ライトグリーン
ホットヨガでの汗吹きタオルで、薄手で吸収力があり、速乾性のあるものを探していました。
できたら、ラグに合わせて同じ系統の色のタオルが欲しく、いろいろ探していたところカラーバリエーションが多く、私の探しているタオルに近いものがあり、他にライトピンクとライトオレンジも購入。
まさしく、私の探していたタオルで色もラグにピッタリでした!
タオルがダメになったらまた購入したいと思います!

5 2019-07-17

発送が早いです
注文翌日に着きました。ネコポスなので他メール便より早く投函も丁寧で留守でも受け取れて助かります。ライトブルーを購入しました。写真の通りキレイな色です。早速洗濯しましたが乾きも早く使いやすいです。

5 2019-01-19

ピンク
ホットヨガでの汗ふきタオルとして利用していましたが、ダメになってきたので交換用に購入。
また他の色も使っているので、ダメになる前に交換用に購入したいと思います。

• casdiruさん
  • casdiruさん

5 2012-01-20

薄手のタオル好きさんにお勧めです。
ちょうど家のタオルを総取替えしたいなと思っていたところに、
こちらのガーゼタオルを見つけました。
ホテル仕様などのタオルは高級感があって良い反面、
厚くて絞りにくかったり、何かと扱いにくいのが苦手で、
日頃から薄手のタオルを探して愛用しているのですが、
この薄手のタオルというのが妙に安っぽくガサガサしたものが多いので、
なかなか良い品物に出会えないんですよね…
その点こちらは、パイルの密度は低めではありますが、
比較的繊維が柔らかいのか片面のガーゼのお陰なのか、肌触りも良く、
吸水性も悪くないし、びっちょりに濡れてしまっても絞りやすくて良いです。
それと、中途半端なプリント柄などがなく、
無地でキレイなカラーが揃うところもまた良い感じです。
写真は数回洗濯後の、
レモンイエロー・ライムグリーン・ライトオレンジです。

4 2013-09-18

いい色
新色モカを購入。送料込420円。
汚れが目立たないいい色だと思います。2・3度洗って吸い取りが良くなりました。他店では300円で販売している日本製ガーゼタオルもあるので、もう少しお安いと嬉しいです。

5 2018-10-24

安いけど品質はとても良かった。色違いでまた購入したいと思った。

• hiroe0404さん
  • hiroe0404さん

4 2011-12-19

泉州タオルではない?
早速洗ってみました。
ほかのお店でもガーゼタオルを買っていますが、特にすごくいいとか悪いとかもなく、お安く買えたので満足です。
泉州タオルのタグではなかったので、日本製であっても、泉州のものではないのかもしれません。
品物としては満足です。

4 2012-12-10

未使用ですが、触った感じなどお値段とのバランスがとれているように思います。
ただ、ピンクを注文したのですが、開封一番の印象は「あれ?これってピンク?」という印象でした。どちらかというとシャーベットオレンジのような…。
薄いサーモンピンクといえばピンクかもしれませんが、画像のいわゆるピンクとは違いました。
でも、シャーベットオレンジ(又はサーモンピンク)として見れば、やわらかくキレイな色です。もう少し実物の色に近い画像をのせてもらえると買い物がしやすいですね。
お年賀用としての利用が目的でしたが、十分役割を果たしてくれそうです。

4 2015-06-21

5.ライムグリーン、6.ライトスカイブルー、9.モカ を購入しました。
色についてはHPのカラーサンプル画像より、実物は色味がうすいように思います。
スポーツジムで使用を目的にしていた為、持ち運びでかさばらない、吸水性、速乾性などがいいものが希望だったのですが、満足しています。
[275735-20150603-0731973115]

5 2015-06-12

1歳の息子用に
注文番号:275735-20150530-0672552137
以前、バスタオルを購入したが薄くて乾きやすいのにとてもフワフワで良かったので、今回フェースタオルを購入。
到着時はペタンコだったが、洗濯するとフワフワに。
期待通りの肌触りで満足です。
色も発色が良くてきれいでした。
またリピートしたいです。

4 2014-06-29

汗ふき用に
カフェオレ色を購入。モカ色が欲しかったのですが、売り切れで残念。ガーゼ面と裏がパイル地でタオルよりは汗ふきには向いてると思います。もう少し洗濯の回数が重なれば、柔らかくなるのかな〜、まだ一度洗いなので、少しガーゼ面が硬く感じます。しっかりした商品だと思います。
受注番号275735-20140621-0395673316

5 2012-04-28

タオル買い替え
家に備え付けのタオルがかなり減りましたので購入してみました。
届いた時は薄っぺらで少々不安な感じがありましたが、
実際に使ってみるとかなり使い勝手が良く、安心しました。
特に「吸収率」や「乾くスピード」に関してかなり満足です。
ご家庭にあると便利な一品かと思います。
気になりましたら一度注文してみてはいかがでしょうか?

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル