4.13 (1,814件)
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,814件)次のページへ

4 2023-11-18

• 耐久性:
Hb4で、まめ電さんにはお世話になります
エスティマのフォグランプにHB4をつけました。問題なく付きました。本体が黒いですが、写真の通り特にレンズ内が黒く見えることもありません。昼間にフォグだけつけると、かなり存在感出してますね。ヘッドライトをつけると色味がわかるかと思います。ヘッドライトは6000KのPHILIPSです。ヘッドライトに比較すると、色味はいいですが、光の強さが少し弱いかも…まあ、値段相応かもしれません。
まめ電さんの、リアナンバーランプの雷電をかれこれ10年近く取り替えなく使ってます。劣化も特に無いので、信頼しています。今回のフォグも末長く使えること祈ってます!

• tarou2210さん
  • tarou2210さん

4 2023-01-07

• 耐久性:3
ANH10W アルファードのフォグH3 夜暗いとの要望で取り付け。取り付けはすんなりと出来ました。あとは夜に点灯してどうかですね。

4 2022-07-03

車検と同時に交換
ありがとうございました。早速交換を車検と同時にしました。耐久性に期待したい

• 海と丸さん
  • 海と丸さん

4 2023-03-31

ん〜
初めての購入。明るさは良いのですが、色味が6000Kくらいのホワイトですね。光軸調整できないので、プリウス前期だと手前だけで遠くが暗い。
注文番号 275729-20230326-0086806518

5 2014-06-30

• 耐久性:5
作りがキレイ。見た目はHID相当。
【デザイン】キレイな作りです
【取り付けやすさ】純正バルブとポン替え
【明るさ】正面から見るとHID並み。
【色】純白光
【視認性】HIDより照度は落ちるが及第点。
【耐久性】長持ちしてくれることを期待してます。

4 2014-09-23

• 明るさ:1
  • 視認性:1
ハイビームに取り付け
RVR(GA-3W)のハイビームに取り付けてみました。
今迄はハロゲンのRemix レミックスパークビーム 4200K HB3を使用していました。
ヘッドランプとフォグの色に比べ黄色いので、今回はコレを選んでみました。
色はヘッドランプ(6000K)と同じ位になり満足出来ますが。
夜間走行時真っ暗な所で点灯しましたが薄っすらと明るくなるだけで
ハイビームとしての機能は全く発揮出来ませんでした。
山道の走行等を考えると全然使えないので、ハロゲンに戻します。
とても残念です。

• aqua1204さん
  • aqua1204さん

5 2016-03-07

ハイエース 200系4型 フォグランプ
リピート購入です。2014/04/30に前回購入のレビューをしていて2016/03/05に助手席側が切れてしまっているのを確認したので、概ね2年程度、使用できました。この2年で45000kmほど走行しており、オートライトなので早目の点灯、トンネルや高架下でも点灯している状況で2年の耐久性が確認出来たので、他社のPSX26Wも検討したのですが、やはり耐久性を重視してこちらのバルブを再購入しました。今回は2年以上使用出来ると有り難いのですが、この金額でこの耐久性は合格だと思います。

5 2020-01-16

• 耐久性:5
こんなに安くてイイものが買えて良かった!
フォグランプ用にH8を購入しました。取付けは純正ハロゲンバルブと取り換えるだけ。今まで黄色くボヤ~ンとした光がヘッドライトと同じようにシャキッとしました!!ついでにポジション球も交換したので色味が統一されて満足です。

4 2014-06-19

HID ⇒ LED
フォグランプをHIDからLEDへ変更。
商品紹介に記載されている通り35W HIDより明るさは劣ります。
色温度は4500Kくらいでしょうか。
取り付けは純正と同様で簡単です。
夕方撮影ですが、比較写真を添付します。
運転席側 LED
助手席側 35W HID 8000K

• zeal_8080さん
  • zeal_8080さん

5 2015-03-13

H7 LEDランプ
Golf7のコーナリングライト用として買いました。
今まで買ったLEDは全て純正のハロゲンランプより暗かったので諦めていましたが、初めてハロゲンよりも明るいLEDに巡り合いました。簡易測定で調べても2割くらい純正よりも明るかったので満足です。発熱も光量にくらべてあまり大きくなさそうでまだ評価はできませんが、耐久性も良さそうな感じでした。

5 2013-01-26

• 耐久性:
思っていた以上に明るく、色合いも良いので大満足です☆
フォグをドレスアップしたい方にはお勧めですょ(^○^)

4 2014-05-18

ムーブカスタム全LED化が目標
先週届いたバックランプ、フォグランプ、ナンバー灯を昨日交換しました。画像は以前交換したポジション灯と昨日取り付けしたフォグランプの点灯です。眩しくないのに際立っていました。今後はハイビームとルームランプに挑戦です。

5 2016-09-02

明るいです
巷に爆光とかってうたっているLEDよりもかなり明るかったです。
レビューの数が多く、参考にして購入しました。
形状も他製品と異なり、最初はどうかなと不安でしたが、買って正解でした。
ディスチャージランプと同等の白さです。あとは耐久性です。

5 2015-03-19

再レビューです
HB4タイプの物を注文しました。
発送までの対応も早く、中一日で商品届きました。
商品はまだ取付出来ていないのでレビュー出来ませんが、週末あたりに取り付けて再度レビューしたいと思います。
商品が届いた現時点で残念な点が一つ…
簡易包装での発送は普段特に気にしていないのですが、今回の物には少々残念な思いをしました。
商品パッケージにプチプチ袋、その上で封筒に入って送られてきましたが、パッケージがつぶれ
裏面の台紙は破れた状態で、少し商品に不安を感じました。
取り付けて商品自体が問題無ければ結果オーライですが、折角わざわざパッケージされているのに
この事でショップさんが悪印象になるのは勿体ないと思います。
価格相応と云われればその通りかも知れませんが…。
また商品を装着してレビューしたいと思います。
☆再レビューです
最初に届いた商品を確認したところ、損傷していたので、ショップに連絡…。
すぐさま対応して頂け代替品を発送して頂けました(破損品は代替品到着後に返品)。
で、本日装着。
色見はヘッドライトの6300Kとほぼ同色(純白色)で満足いく物でした。
取付も本当にハロゲンと何ら変わらず30分程度で完了。
他の方もレビューされていますが、本当の意味での「フォグランプ」としてお使いに成るには恐らく向いていないと思います(視認性)。
これは、「この商品が云々」と云う事では無く、LED全般に云える事かと思っています。
なので、あくまでも装飾目的での使用を前提で、非常にコストパフォーマンスの高い商品だと思います。
明るさも同様に、ハロゲンとは光色が違いますので単純に比較は出来ません。
商品は造りもしっかりしていますし、後は寿命の問題ですが、対費用で考えれば2年程度でも使用出来れば大満足。お安いと思います。
またリピートしたいと思います。

• taiyo57さん
  • taiyo57さん

4 2015-11-01

簡単取り付け。
ハイビーム用のHB3を注文しました。商品が届き取り付作業をしたところ左側のランプはきっちりと取り付けが出来ましたが、右側の方がかなり緩めで不安を感じましたので連絡させていただいたところすぐに交換していただけました。
明るさの方も思っていたよりも明るく見た目重視での装着なので二重丸です。あとは耐久性でどれくらい持ってくれるかです。