フェルン ダイニングテーブルセット 4点 伸...(リビングインテリアgorri(ゴリ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-08

近所の家具屋さんに似たようなものがあり32000円ぐらいの価格であり
こちらのほうが送料込みでも安かったので購入しました
他の方がいってるように、傷だったり少しめくれる部分がありました
搬送距離が遠いと傷がつきやすいのかも?

5 2017-04-05

普段は、二人掛けとして
子供も所帯をもち夫婦のみ世帯になり普段は、二人掛けでたまに来る孫2人が来た時は、4人掛け
そんなテーブルを探しておりました。
この商品は、そんな希望を叶えてくれるとても良い商品です。
商品は、4つの梱包に分けられて来るので椅子、テーブルを組み立てる必要がありますが予め用意する
工具も必要なく、全て付属の六角レンチで行えます。
組み上がりはしっかりしており色合いですが部屋に合わせてナチュラルを選択しましたが橙色に近い色ですが家内は気に入っております。椅子が回転するのもお気に入りです。

5 2018-06-02

部屋が広くなったので。
引越しで部屋が広くなったので値段とデザインが良さげだったので購入しました。
ダンボールが凹んでたり、裏に少し傷がありましたが、利用に支障はなく普段は見えないところだったので許容の範囲内です。
収納もあって、使いやすくこれからずっとお世話になりそうです。

3 2017-03-20

ナチュラルを購入しましたがオレンジに近いペンキをべったり塗ったような色でがっかりしました。組み立てに関しては、まず色んな箇所のネジ穴がズレてます。さらには天板と脚を組み立てた後スライドがいかずレール部分を見るとネジで締めすぎて木が割れていた為レール部分に噛んでスライドできない事が判明。最初からネジ止めされている箇所だったので不良品で連絡しようかと思いましたが、この値段で連絡取り合うのも面倒なのでしません。椅子は良かったので星3つです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット