やぁチョーさんのコーナーカウチソファ 3人掛け ALMIS【アル...(リビングインテリアgorri(ゴリ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

45,799円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-09-06

奥行き75cmの素晴らしいカウチソファー
間取りの関係で奥行き75cmのソファーを探していたところこちらを発見。
同じようなソファーの中でも送料込みでポイント増、なおかつ一番お買い得なお値段。
指定日に大きなダンボール2箱が届きましたが
カウチソファーが入っているとは思えないコンパクトサイズ。
配送のお兄さんが三階まで一人で運んでくださいました。感謝!
中を開けてみるとぴったりソファーが収まっていました。
(なので開梱の際はカッターを使用しないほうが良さそうです)
薄い不織布に包まれていて直接ダンボールに入っておらず好感が持てました。
早速組み立てをはじめたところ、連結金具が少しずれていたのかなかなかハマらず…
ドライバーで微調整、なんとか連結、そこだけが残念でした…
まぁ、このソファーたまたまだったのかもしれませんが(;^_^A
付属のクッションも柔らかく、触り心地、座り心地も良く
この値段帯で購入したと思えない見た目に大満足です。