2023/06/13
    +pagliacci+さん
    2016年に4つ買いました。 1つだけ、蓋の蝶番のところが片方だけ欠けましたが、片方なので、2023年現在も、まだきちんと蓋が閉まる状態で使えてます。 グラグラ揺れるというコメントをよく見るのですが、たしかにネジが緩んできてガタガタになるのですが、うちはゴムのワッシャーを買ってきて、6ヶ所に取り付けることで、緩みやガタツキが劇的に改善したため、そのようにして使っています。 ゴミ箱の蓋 ビニール ネジ 蓋受けのパイプ ゴムワッシャー 上下をつなぐ棒 ゴムワッシャー 底の部分のパイプ ネジ という順です。伝わると良いのですが。ようは柱がグラグラして、パイプが削れてくるんですよね。なのでそこにゴムをかませるイメージです。 ゴムワッシャーも同封してくれれば良いのにと思ったりもします、笑。 耐久性もあり、ゴミ箱として非常に満足してます。
    注文日:2016/08/28
    2022/10/14
    探していた理想形のゴミホルダーなので使い勝手はいいです。 でもすぐに壊れそうな弱々しさを感じます。 組み立て式だから仕方ないか。数年使えたらまぁいい方かも
    注文日:2022/10/09
    2015/09/19
    ブログ長Xさん
    シンプルでいい。ゴミ捨てが楽になります!
    ブラバンシアの一万円以上のゴミ箱を使用していましたが、ゴミ袋のセットが 面倒な上に、ゴミ箱はいっぱいなのに袋を取り出すとまだまだ入る・・・という 状況に耐えられず、シンプルなこちらに買い換えました。 2人暮らしのためそこまでゴミが多く出ないので、 下に物を置いて底上げし、20Lの市指定ゴミ袋をセットしています。 (20L袋はそのままセットすると底が床につきません/自己責任で!) 持ち手付きタイプのゴミ袋ですが、ちょうどよくセットできます。 ペダル式に慣れているので、蓋を毎回触るのはちょっと嫌ですが、 こまめに拭いて清潔にしています。これでペダルがあれば最高です・・・。 閉めた時の音が大きいのも気になります。 密封性はありません。が、蓋は軽い割にしっかりしていて隙間なく閉まります。 収納扉の奥に置いているからかもしれませんが、匂い漏れは今のところ気になりません。 生ごみは小ビニール袋に入れて縛ってから入れています。 (あまりにも匂いのきつそうなものは一時的にもここには入れず、屋外ゴミ箱に出しています) ちょっとグラつく感じもしますが、ゴミ袋の取り外しや掃除が簡単で外見もきれい。 ゴミもめいっぱい入り、枠から外して口を縛るだけでゴミ出しできて大満足です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/05
    2015/10/23
    tomo239さん
    置き場所を選びません
    思った以上にコンパクトです。 組み立ても簡単でした。 フタは開け閉めが楽で、でもぴったりしているので、消臭剤で生ごみもいけそうです。これで45Lゴミ袋も隙間無く詰め込めそうです。
    注文日:2015/10/16
    2015/11/04
    ゆりこぽんさん
    清潔☆
    家を建てたので新居に合うお洒落なゴミ箱を探していたところ、この商品に出会いました。 生活感の出るTHEゴミ箱!というものが嫌だった私からしたら画期的な商品でした。 3色買いして並べていますが、スタイリッシュで圧迫感もなく、大きさも丁度いいです。何より清潔に使用できて気に入っています。 ただちゃんと見ていなかっただけですが、赤色商品の棒が何故か白色で、赤色ぢゃないの?という感じでした。買う際は注意して下さい。
    注文日:2015/10/20
    2015/12/21
    やちゅ5641さん
    3色買い
    長年使っていた足踏み開閉式のゴミ箱が壊れてしまって新しいのを探していて見付けました。目からウロコが落ちますね。パイプの中にゴミが入っているのか組み立てている時にチリチリ音がする物が有りましたがゴミ箱ですし置いたら音はしないので問題なしです。他の方が書いているように手を離して蓋を閉めるとプラスチックが当たりパチンと音がします。最後まで手で閉めれば大きな音がすることは無いので私は気にならなかったです。
    注文日:2015/12/07
    2015/08/01
    dorapさん
    思った通りの商品
    今まで20L程度の小さなゴミ箱にプラスチック容器包装ゴミを入れていたのですが、週一の収集間隔ではすぐにいっぱいになるので、収集日までの残り数日間はゴミ箱の外にゴミ袋を出し、袋いっぱいになるまでゴミを入れていました。ゴミ箱から出したゴミ袋でキッチンはさらに狭くなるし見た目は最悪。45Lのゴミ袋がいっぱいになるまで入るゴミ箱がないものかと悩んでいたときに、この商品を見つけました。ゴミ袋一杯にできる!ゴミ袋は丸見えですが、今までゴミ袋をそのまま出していたのに比べればフタが付いているだけ全然マシです。幾分おしゃれ感もあるし。組み立てが、十字ドライバーが必要なので若干面倒くささはありますが、ずっしりとしたスチールのがっちり感がいい。個人的にゴミを入れたあとの、「パチン」とフタがしまる音が好きだったりします。 プラスチックの容器包装ゴミの多さに悩まれている方に、おすすめです。
    注文日:2015/07/24
    2015/07/19
    今までは、ゴミ箱の中に袋をセットする、というのが当たり前だ、と思っていて、使用していくうちに汚れてきても、大きいゴミ箱だと、掃除するのも面倒なので、不衛生だと自覚していても、見て見ぬふりをしてきました。そんな時に、この商品を見つけて、これならゴミ箱の掃除が不要で、衛生的だと思い、購入しました。うちの地域は、指定ゴミ袋があり、容量が30Lで、このゴミ袋ホルダーにほぼぴったりのサイズだったので、ほぼ満足しています。ただ、フレームや支柱のサイズが固定されているので、これらが調節可能なものになれば、ゴミ袋のサイズに合わせられて、さらに機能的になると思いました。
    注文日:2015/07/15
    2016/06/26
    H.A3311さん
    今までプラごみ用に、蓋なしのクロス型のものを使っていましたが、見た目がスッキリしないのと、ゴミがいっぱいになったときに外しにくかったので購入してみました。とても快適でもっと早く購入すればよかったと思いました。リピするかもです。
    注文日:2016/06/18
    2016/01/16
    mamishu2837さん
    場所はとりません
    赤を購入。部屋が明るくなりました。夫がミネラルウォーターを大量に消費するので、飲み終わったペットボトル入れにしました。ごみ袋の容量どおり入るので助かります。組立にはプラスのドライバーが必要です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/01/09
    2015/12/23
    スタイリッシュで気にいりました!
    缶とペットボトルを入れるゴミ箱を探していて今まで見たことのないタイプに一目惚れしましたが、値段も高いので悩んでいたところ、こちらのショップが一番安く更にポイント10倍だったので色違いで白と黒を購入。 ゴミが溜まってから取り出す時のわずらわしさがなくラ クです。組み立ても簡単でシンプルで気にいりました。
    注文日:2015/11/29
    2021/10/05
    のりぞー99さん
    ポリプロピレンの蓋つきゴミ箱からの買い替えです。本体部分がない事で予想以上にゴミが入りました。もう1台購入を検討中です。
    注文日:2021/09/20
    2018/08/09
    いつも袋いっぱいにしてからゴミ出ししたかったのがこれでできるので満足です!
    自分用
    注文日:2018/08/07
    2016/12/02
    意外によかった
    大きなごみ袋でゴミが出る我が家では、ごみ箱がなく、さりとてゴミ袋がすっぽり入る大きさだと相当大きなごみ箱になってしまい、迷っていたところでこの商品を見つけました。 見た目もかわいいうえに、すっきりして、気に入っています。
    注文日:2016/10/09
    2016/07/13
    今日届きました
    予想どおりの商品だったので もう一つ購入しようと思います
    注文日:2016/07/04
    2015/11/10
    家具調の素敵なゴミ箱を使っていましたが、すぐにいっぱいになるため、週の半分は取り出したゴミ袋のまま放置していました。45ℓの指定ゴミ袋を有効に使えて、長年のストレスからやっと解放されそうです。
    注文日:2015/11/04
    2018/04/28
    二度目の購入。
    2回目の購入です。前回はホワイトで今回はブラックを二つ。前回から3年ベランダで使用しましたがネジをきつくしてもぐらつくようになりリピートしました。ひとつは缶、ひとつはリサイクルプラ用です。 45リットルサイズのビニール袋を付けていますがシンプルで無駄のない作りが大変気に入っています。 そして汚れた時には蓋部分を外してキッチンで洗えるお手軽さが良いです。 箱型は底まで洗うには風呂場に行かないといけないし 汚れはたまるし処分するにも大型ごみ扱いになる場合もあります。 今回のが壊れてもリピートすると思います。
    注文日:2018/04/15
    2015/10/24
    せまいキッチンにピッタリ♪
    ホワイトを購入しました。 通常の蓋付きゴミ箱を置くスペースが取れなかった為 移動させても場所をとらないコチラにしました。 組立は簡単でしたが、底枠の床に接する部分に、4か所のクッションシールを付けるのですが、説明書に書かれていた場所に貼ると本体がぐらついたので、 底枠のカーブの部分に貼ってみたところ、ぐらつきは軽減されました。 床への傷が気にならないようなら、クッションシールは貼らない方が 安定するように思いました。 この点が気になったので、☆マイナス1で。 あとは、サイズ、デザイン、使いやすさともに、満足です。
    注文日:2015/10/17
    2015/06/24
    買ってよかったです!
    ずっと迷っていたゴミ袋ホルダーをお買い物マラソンで購入しました。 お色はブラウンと迷いホワイトにしました。 今までプラスチックゴミ用に使っていたものは12ℓしか入らないのですぐにゴミがあふれ、すぐに袋を取り替えなければならなっかったのですがこちらは45ℓゴミ袋がそのまま使えてゴミの日まで取り替えずに済むようになりました。 もっと安い物もありますがゴミ箱にはフタ付が良いそうなのでこれにして正解でした。2つ購入し、キャスターがついた台車の上に並べて使っています。 とても快適です。
    注文日:2015/06/03
    2020/06/02
    かまぁちゃんさん
    袋を2つせっとし、ペットボトルと缶のごみ箱にしてます。 便利でした!
    注文日:2020/03/10
    2019/05/31
    定期的にごみ箱を洗って干して…どうしても面倒で、引越しを期にこちらを複数購入。ごみ箱から解放されました。半年以上使用していますが、今のところネジのゆるみやガタつきはありません。軽いので床掃除の際もサッと移動できて楽です。キッチンが白っぽいので白を選びましたが、ちょうど良くおさまっています。 三角コーナーとネットのかわりに卓上用の小さいサイズも愛用しています。同じタイプの人にはお薦めです。
    注文日:2018/11/07
    2018/06/22
    兄6160さん
    会社事務所で使用
    狭い給湯室にちょうど納まり、 場所もとらずゴミもたくさん入るので満足です。 臭いも漏れないようです。
    注文日:2017/11/05
    2018/05/08
    隙間に入った!
    丸いオシャレなペールを買ったところ、前のゴミ箱が微妙に入らなくなってしまって困っていました。 どれだけ探しても、直径のところに合わせると用が足りないくらい小さいものしかなくて。 ゴミ箱の壁がないという発想は、衝撃でした。 おかげで、前と同じ容量のままスペースに並べられます。 でも取り外しがちょっと億劫なので、フタとホルダーが別になっていて、ホルダーのロックを緩めるとゴミ袋を下から引っ張るだけで外せる…みたいなことができるとさらにいいです。
    注文日:2018/03/12
    2017/02/25
    レッド購入
    ほぼ一目惚れで購入。 たくさん入るし、使い勝手も今のところ問題なしです。 強いて言えば、フタを閉めるときの音ですかね… 気にならない程度に緩衝できるシールなどを貼りたいと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2017/02/10
    2016/09/08
    大満足
    キッチンに可燃物用と不燃物用の2個を置いて使っています。サイズ・デザイン・使いやすさ、全てに満足しています。フタがあるので見た目や臭いが気になりませんし、汚れてもフタ裏程度なので、清潔に保つことができます。ゴミ袋の交換もとてもスムーズで、ゴミ箱へのストレスがなくなりました。 実は某インテリア雑誌で「フタの取り外しが面倒」などと書かれていたので、購入をためらったのですが、不便を感じることはありません。キッチンに置くごみ箱としては十分おしゃれと言えますし、買ってよかったです。
    注文日:2016/07/30
    2015/11/25
    白2個購入
    キッチンがすっきりしました。 1つは燃えるゴミ45ℓを1枚。もう1つは缶とペットボトルを分けたかったので30ℓを2枚セットしてみました。 今の所問題なく使えています。 値段の割に安っぽい感じがしましたが、シンプルで蓋付きで使い勝手もいいので買って正解でした。 いい買い物をしました。
    注文日:2015/11/14
    2015/10/25
    kanakana1992さん
    思った通りの商品でした
    組立てカンタンで、ゴミも沢山入ります。そして大きなゴミ箱を洗わなくて良い。理想的です。
    注文日:2015/10/13
    2015/10/24
    スタイリッシュなゴミホルダー
    一目惚れしました。今までこんな商品を求めていたのですが、中々なくてやっと見つけたって感じで、色も3種類あったので全色購入。届いて直ぐに組み立て❗女性の方にも簡単に組み立てられると思います。使い勝手も、申し分ないし、捨てた物が見えると、自然とゴミの分別もきちんと出来てとても良い商品だと思います。オススメ商品です。
    注文日:2015/10/18
    2015/10/04
    満足です
    新居で使うために購入しました。 食器棚のオープンスペースに2つ並べて置いています。 ゴミを入れるのも片手でできますし(手の甲でフタをあげて)、 なによりゴミを出す時に袋をはずすのが楽です。 組み立ても簡単でした。 ゴミ収集日までに30リットルもたまらないゴミの種類もあるので、 小さいサイズもあるといいなと思いました。
    注文日:2015/09/16
    2015/08/11
    3個揃いました。
    とてもおしゃれでコンパクト。最終的に使わなくなったとき、捨てるのも小さくてよいと思い 購入しました。カラーが本当は緑がほしかったのですが、なかったので赤にしました。水色とか優しい色があるともっといいと思います。蓋がついているので有難いです。一杯になってはずすときも 枠を外し、手前に袋をひきだせばいいので、楽です。
    注文日:2015/08/03