送料無料 多機能トイレラック (完成品 サニ...(リビングインテリアgorri(ゴリ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-21

可愛 便利!
お色がホワイトで上部のカゴもアクセントになり可愛らしく♡
隙間収納にしては引き出しになって居て便利なので商品名はトイレラックになってますが 私は普通に お部屋の隙間収納として使用してます☆

4 2017-12-26

在庫が不足している中で素早く対応して戴きました。デザインも気に入ってます。ただ、塗装や籠の作りが少し雑な印象を受けました。キャスターも動きが悪いのが気になりました。

5 2017-04-23

オシャレ
オシャレでいいですが引き出しの開け閉めのたてつけが悪いです。
トイレットペーパーがたくさん入るので気に入ってます。かごもかわいいです。

5 2017-02-25

圧迫感のないスリムな形と色が、狭いトイレにぴったりです。完成品でキャスターまで取り付けられているので段ボールから出してすぐに設置でき助かりました。
収納量は十分とはいえませんが、サイズからしたらまずまず、二つついているかごもハンドタオルくらいしか入らない感じですが、爽やかで可愛いです。がたつきもなくホワイトの塗装も綺麗ですし、良い商品だと思います。

• tongyao623さん
  • tongyao623さん

4 2017-08-22

良かった❗
サイズぴったりで良かった。高さは思ったより高かったけど

5 2017-08-20

ピッタリでした
思った通りの商品でサイズもピッタリ!満足です

4 2017-08-13

トイレがスッキリしました。
ホワイトなので、清潔感があります。トイレブラシやトイレの洗剤(数個)が収まるので 大満足です。掃除のときに手前に転がしてきてブラシを取ってます(キャスターは便利です)。ただ他の人の記載にもありましたが 付属の2つのカゴが安っぽくって 他のカゴに変えました。 なので★4.5です。

4 2017-03-12

すぐに設置できました。
トイレの内はすっきりしましたが、2つの籠の1つの高さが高くて出し入れする時にきつきつだったので取り出して使うことにしました。評価を−1にさせてもらいます。

5 2017-02-26

最高
当たり前ですが寸法を測って注文したのですがなんせトイレが少し狭いもんで商品が届くまでドキドキでしがバッチリでした。

• chatnoir33さん
  • chatnoir33さん

3 2018-01-04

収納力が思ったよりない
コンパクトでキャスターも付いていて便利なのですが、肝心の収納があまりできず、ペーパー12ロールがすべて入り切らないのが難点です。籠の収納も小さすぎてトイレに必要なものが入らず…ないよりはいーけど…という感じでした。

3 2017-09-28

残念
もうちょっと沢山収納が出来れば使いやすかったと思います。

2 2017-02-10

見た目は好きですが…
全体的に塗装が雑です。
表面の一番見えるところがひびっぽくなっていて残念でした。
あとサイズが微妙に違います。
約っと書いてあったので数ミリの違いはわかりますが1.5cm違うと…
そんなに広くないトイレに置くためにしっかり測って注文したので本当にギリギリで置けるかどうか焦りました!
商品の説明書に正しいサイズがあったので参考に載せます。
幅155×奥行500×高さ705mm