【送料無料】【アウトレット】カウンターチ...(リビングインテリアgorri(ゴリ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-14
  • イメージ通りでした
  • 組み立ては簡単でした。女性には少し重たいので二人でしました。キッチンのカウンター用に購入したのですが家の雰囲気にばっちり合いました。カラ―は赤を2つ選んだのですが落ち着いた色で座り心地も良く家族みんなのお気に入りの場所になりました!ただ座る部分の縁取りのメッキにうすーい膜のようなものがあり、養生テープかな・・と思いはがしす所を探したのですが見つからずショップに問い合わせたところ ・・・(続きを読む
  • みどりのくま子さん
  • 3 2013-05-14
  • おしり部分大っ!
  • コンパクトになって配送されたのですが、組立ても簡単で、すぐ使用出来ました。高さやクッション性など、特に大きい問題はなく、とても良い商品を安く購入出来たと思います。ただ、他の方のレビュー通り、一部の部品がプラ製で、スチール部分の接ぎも甘い個所がちらほら…。流線型のデザインを気に入って購入したのですが、ちょっと安っぽく仕上げられているのは残念でした。そして、一番ガッカリだったのが、 ・・・(続きを読む

4 2017-03-15

レッドを買いました。
写真よりも明るい赤です。もう少し落ち着いた赤が好きなんですが、まぁ許容範囲です。
アウトレットになったであろうと思われる部分が背中のところにありましたが、今回は自宅用なので問題無しです。
贈答用には………オススメしません。
組立説明書は、英語が少しとイラストのみです。
イラストを見ながら組立てできますが、「ん?」と思う所が何箇所かあります。

4 2015-09-23

組立が簡単でした。
店舗用に購入しました。以前似たようなチェアを倍近い値段で10脚購入したのですが、すぐ2脚壊れてしまいました。1つは座面が寄りかかった時壊れ、1つは軸足部分がグラグラになりました。店舗用には向かないようでした。
同じ物を購入しようか迷いましたが、消耗品と考え今回安いこちらを購入しました。
背あて部分の流線型が若干歪な感じがしましたが、カウンターに背の淵(銀色部分)が当たります。
以前のチェアは多分今回購入のチェアと同様の合皮が直接あたり、すぐこすれて切れはじめその部分を補修しました。
銀色の淵の部分がどれくらい耐久力があるか期待です。
すわり心地は好評です。
家庭用でしたらちょっと大きい感じがしますが、成人の男の人が座るにはちょうどいい感じです。

5 2016-08-01

アウトレットとありますが どこが?
という感じで 作りもしっかりしていましたし 別のサイトからこれより高い製品を
購入していたのですが
あ尻が滑り 腰が痛くなっていたのですが
これは しっくりと行きました。
とても満足です。
275709-20160728-0526416282

5 2015-11-29

値段の割に良い商品です。...が!
商品のデザイン的にモール部分のシワ・ゆがみなど細かいところを気にしない人であれば値段の割に良い商品だと思います。
開梱時、カッターで切る時など刃を出しすぎるとキズをつけてしまうかもしれないのでご注意ください。

5 2015-11-05

お店の椅子を新調し…
値段以上の品物だと思いますよ。また機会があればよろしくお願いいたします。

4 2015-11-01

良かったです♪
カウンターキッチンのカウンター(95センチ)用に三脚購入しました。組み立ても簡単で、椅子の座り心地、形、良かったです(*^o^*)
ただ、一脚に座面の裏に破れがありました!
なので、マイナス1つ星です。

4 2015-09-29

早くてよかったです。
シルバーウイーク中にもかかわらず、丁寧な対応で感謝です。2カ月の娘がいまして、立て抱っこしないと泣くために、高い椅子を探していました。背もたれもあり、即購入を決めました。今はイスに座って抱っこして、膝も腰も少し楽になりました。

4 2014-09-12

座り心地も良くオシャレなデザインでよかった

5 2014-05-01

カウンターチェアー(*^^*)
お昼頃届きました。2日で届き、とても嬉しいです。
主人とカウンターテーブルを造り、おしゃれで可愛くて、値段も安めなのを探していたところ、こちらのお店に出会いました。テーブルとの高さもピッタリで、高級感もあり、座り心地もすっぽりハマる感じで、とても気に入りました!オレンジが欲しかったけど、赤でも可愛いです。もう一つ頼みたいと思います!

4 2014-03-14

イメージ通りでした
組み立ては簡単でした。女性には少し重たいので二人でしました。キッチンのカウンター用に購入したのですが家の雰囲気にばっちり合いました。カラ―は赤を2つ選んだのですが落ち着いた色で座り心地も良く家族みんなのお気に入りの場所になりました!ただ座る部分の縁取りのメッキにうすーい膜のようなものがあり、養生テープかな・・と思いはがしす所を探したのですが見つからずショップに問い合わせたところ塗装の状態によっては膜みたいなものが出てくると言われました。届いてすぐだったので返品交換して頂くことになりましたが何年か経ったらまたなるのかな・・と思いましたがお値段が安いのでその時は買い替えればいっかと思っています。

• ftruxさん
  • ftruxさん

5 2014-03-14

安すぎ!!
タダ同然と言ったら言い過ぎだが
う〜ん、近いものがある(笑)
送料込で4,980円ってねえ、あり得ないでしょ!!
でホワイト購入。
組立簡単!付属の工具で20分程度でオッケー(^^)
記載にないが座面は座ってない状態で高さ63cm位、大きめなのでオッキーお尻でも大丈夫(大笑)

5 2014-01-19

最高です
落ち着いた赤で、家事室の扉の赤とマッチして良かったです。背もたれがあってクッション性もあるので座り心地は最高です。思ったよりコンパクトで軽く、下にゴムがついているので床を傷つけることなく、移動が簡単です。全体的に細身で立ち姿はスマートで場所をとりません。今回、家を新築して家事室に置くカウンターチェアを探していたのですが、形・値段で選んだのですが、心配していた色・移動しやすさ・安定性など実際に品物を見て、大いに満足しています。早速組み立て(組み立てるのも5分ほどです)アイロンがけを楽しみました。今後、チェアに座って家事をするのが楽しみです。ホントに買って良かったです。

5 2015-03-04

座り心地がすごいイイです(//∇//)
キッチンのカウンター用にイスを探していて、こちらのイスに決めました☆
子どもも使うので座り心地重視で選びました。
箱を開けたとき、想像より大きかったΣ(-∀-;)
と思ったけど、購入した赤と黒を並べてみたらキッチンがすごくオシャレになってテンション上がりました♪
作りがしっかりしていて、座り心地もすごくよくて大満足です(#^.^#)

4 2014-08-28

素敵♪
キッチンカウンターに、軽食や夜まったりするために、黒を2脚購入しました。
デザインも素敵で、すわり心地もいいです。
組み立ても簡単でした。
ただ、組み立てが簡易すぎて、支え部分と支柱部分をつなぐボルトなどがないことが多少きになります…。
抜け落ちないのか、いすを移動させるときに少しひやひやします(笑)

5 2014-07-12

座り心地が良ぃ
フィット感がたまらんって感じです。
足置きの位置も丁度いいし座面と背もたれのカーブもいいです。今回は1脚の注文でしたがリピート注文決定ですね。
お店も丁寧で「注文が多くて掲載納期よりかかってしまうかも」ってお電話頂きましたが、思ったよりも早く届きました。
次は何色にしよーかなって逆に迷ってポチで来てませんw