5 2014-08-27

サイズぴったり!キレイ!おススメです。
ノートPC用に白を購入。
肘を乗せてマウス操作が出来て、
あぐらをした足が、テーブルの下入るサイズを探していました。
家の棚の奥行きと同じ40センチですので、
並べて置いても出っ張りがなく、
色も同じ白で統一したので、すっきり見えます。
テーブルに手を付いて立ちあがっても、
足にぐらつきが無く、とてもしっかりしています。
折りたたみは、女性の私でも楽々でした。
見た目もすごくきれいで、おすすめです。

5 2014-04-25

色もサイズもちょうどよかったです
4歳の子供のおもちゃ置きに買いました100円ショップで飼った滑り止めシートを敷いて”こえだちゃんのおうち”と”セブイレブンのレジスターを置いてあります。いままでは滑ってしまってテーブルの上から落ちてしまったり、動いてしまったりでなかなか楽しく遊べていませんでしたが、全て解消され
娘も「これいいねぇ」と喜んでいます。

4 2013-12-23

リビングに子供のテーブルとして購入です。緑を買いましたが派手すぎず、でも可愛らしさもありとてもいい色です。作りもしっかりしていて満足です。
うちはしまわずに出しっぱなしなのですが緑の色がインパクトになり良かったです。
ただ届いてすぐに、子供が喜んでおもちゃを乗せて遊んでいたらテーブルの角の塗装が少し剥げてしまったので星4つです。

5 2013-10-01

子供のリビング用の勉強机に使っています。横幅が広いので、勉強用品が広げられて、使い勝手はすごく良いみたいです。オレンジ購入しましたが、綺麗な色合いで元気もやる気もわいてくる感じ。部屋も明るくなり、とてもおすすめです。

5 2013-04-24

お値段は安いけど、しっかりしていて満足しています。
オススメです。

5 2015-01-18

シンプルビューティー
子どものお絵かきやお友だちとのおやつタイムに使うため購入しました。リビングに置くので圧迫感のない白をセレクト。実際の商品は、キレイな鏡面仕上げで、壁などに色うつりの心配もありません。ツルツルピカピカです。縦横が1:2なので二人並んで使うことができます。足もホワイト系にコーティングしてあり、足カバーもついています。そこが他の安い折り畳みテーブルとは違うなと思いました。
子どもたちも気に入って遊びに使っています。
重い、というほどではなく、幼稚園年長くらいなら持ち運べるのではないかと思います。しっかりした作りでとても良い買い物になりました。

4 2013-12-06

概ね気に入っています
折りたたみ可能な机を探していました。
商品はしっかりした作りになっています。テーブルのふちがなく衛生面や掃除の面でも良いと思います。色合いもよく、鏡面仕上げになっているためきれいです。折りたたみ時の重さも気になりませんでした。テーブルのふちの部分に小さなへこんだ部分がありましたが、私はあまり気にならなかった為、☆4にさせていただきました。もし、完璧なものを求めている方だと気になる部分だと感じます。
送付先の住所が間違っていたため、佐川急便さんが連絡をくれました。出荷する際に注意していただきたいと思います。

5 2015-03-22

良いお品
もうちょっと軽い方が良かったかなと思いますが、逆に言えばしっかりした作りです。横長に感じますが、スタイリッシュだし、横座りしても脚があたらないし、奥行き40センチのキャビネット脇に収納してもはみ出ないので、私には良いことづくめでした。3歳の娘がお絵描きする時は少し高いかな?と感じますが、私がミシンを使うときはちょうどいい高さです。白を買いましたが、表面に一箇所凹みがありましたが、分からない程度なのでそのまま使ってます。

4 2015-03-04

ちょうどよい大きさです
子供の食事用、遊び用のテーブルが欲しくて購入しました。
大きさも小さすぎず、ちょうどよかったです。
とりあえず無難な色にしておこうとナチュラルにしましたが、このデザイン、大きさなら他のカラフルな色でもかわいいと思いました。
届いて梱包を開けたら、テーブルの角が一か所、ぶつけたような小さなひび割れがありました。
わざわざ返品するほどの傷ではないので、このまま使おうと思いますが、傷がついていたということで、ひとつマイナス評価にしました。

• nori3nさん
  • nori3nさん

5 2014-12-01

カワイイです
リビングでお茶する時に、出し入れしやすい折りたたみの軽めのカラーテーブルを探してました。60cmくらいでいいかな…と思いつつ、大は小を兼ねると80cmのこちらのテーブルにして、大正解! 80cmでもそんなに大きく感じませんでした。カラーは、オレンジ。ハデ過ぎるかと思いましたが、フローリングの木の色に馴染むとのレビューを信じて選びました。シンプルな部屋にもなじんでます。運送中のぶつけによると思われるキズ、凹みがありましたが、翌営業日には、連絡があり交換の手配もして頂きました。価格共に満足です。

5 2014-03-31

デザインが良い
狭い部屋の中のテレビ台が重苦しくて嫌だったので、折り畳みのテーブルをテレビ台として使おうと探していてこちらの商品を見つけました。
早速設置してみましたが、デザインはシンプルで圧迫感がなく、デザインもすっきりしていてとてもいいです。
標準のローテーブルより少し高さがあるので、テレビの位置も低くならなくてちょうどいいです。
座敷のパソコン用デスクとしても使えそうなのでもう一つ欲しいです。
送料がかからないのも助かりました。

4 2014-03-01

とても重宝
このテーブルを購入早々息子がインフルで寝込んでしまいました。
熱を出し食事もままならない状況でしたが、このテーブルのおかげで、ちょっとコップや薬を置いておけて、スッキリとした感じでした。
また、回復時も丁度食事を一人分置けるので重宝しました。
少し重さを感じますが、面も光沢があり傷も付きにくく感じます。

4 2013-11-01

とても良い対応でした。品物も良いです。
オレンジを購入したかったのですが在庫がなくホワイトに変更しました。在庫の連絡や変更手続きなどスムーズに対応していただき満足です。品物も大きさが本を広げて勉強するのい丁度良く、天板も光沢があってお値段の割にお値打ちな感じがしてGOODです!オレンジの在庫状況が正確にUPされてなかったので−1とさせていただきましたが、とても良い買物だったと思います。

5 2013-09-17

送料込みでこのお値段はとってもお得でした。人が増えたときのサブテーブルとして購入したので、テーブルとしての機能があれば特に求めるものはないのですが、ホームセンターでも結構なお値段するので、こちらを購入して本当にお買い得でした。また、発送もとても迅速で助かりました。ありがとうございました。受注番号275709-20130904-0607990305

• inabe23さん
  • inabe23さん

5 2015-09-25

思った以上に良かった!
ダークな色は苦手でしたが
威圧感がなく 広い部屋でも
遺憾無くつかえる。
ただ黒艶だけに ホコリや指紋が
少し氣になるけどサッと拭けば大丈夫!
アグラをかいて書物やPCができるので
とても重宝しています!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブル会議用テーブル