送料無料スリッパラック タワー(スリッパ...(リビングインテリアgorri(ゴリ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-28

とても便利
場所をとらず、6足ものスリッパを収納できるので、玄関がすっきりして気持ちいいです!!

4 2014-01-22

黒購入しました。軽くてすごくかっこいいです。持ち運びがしやすい。
スリッパを裏合わせで二足同時にいれるのは問題ないですが、同じ高さの段に一足だけだとふらふらするので、星ひとつ減らしました。使っていけば気にならなくなるかな。

• yoshi4308さん
  • yoshi4308さん

5 2014-01-08

場所もとらずスタイリッシュでいい感じ。
これはお勧めですo(^▽^)o

• ねーぶさん
  • ねーぶさん

5 2013-12-10

思った通りでした!
狭い玄関にぴったり!
しかも6足スリッパ収納できるし、軽いし、
とても気に入っています!
白を購入しましたが、他の色も出してほしいなと思います。

4 2013-08-10

商品が無事届きました。梱包等も問題ありませんでした。
思っていたよりも高さがあったのですが、ほぼ想像通りでした。
高級感はありませんが、安っぽさもなしです。
問題なく6足分収納できています。

5 2012-12-29

満足です。
自宅用にブラックを購入しました。スリッパを置くスペースもとらず、デザインもシンプルで気に入っています。

4 2012-09-04

シンプルで飽きません
自宅用に黒を購入しました。
他の方のレビューにもありましたが、スリッパの収納によってはバランスが悪くふらっとしますが、コツさえマスターすれば問題ないと思います。
デザインはとてもシンプルでどんなスタイルのおうちでも合うと思います。
ふらっとするところと、あと1日到着が早ければ☆5つでした。

• hiro62121さん
  • hiro62121さん

4 2012-04-14

来客用スリッパをコンパクトに置けるものを探してました!大きさがちょうど良かったので買いました。届くのが楽しみです。

3 2013-10-21

商品はもともと好きなシリーズでしたのでしっかりしていて気に入っていますが、店舗からの発送が遅い上に運送会社も指定した時間通りに来ず注文してから到着まで長く感じました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納スリッパラック