18,799円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-09-17

丸みのある角が良い
小さな子供がいるので角とフチが丸くなっているデザインのこたつテーブルを探してました。
写真通りの滑らかさで満足です。
お店の対応もレビューを書いたかどうかチェックするところなどもしっかりしてらっしゃるなぁと。
最近楽天さんからは外損した不良品が届くことが多かったのですが、今回はそういったこともなく良かったです。
まだヒーターの機能を使っていないのでそこはわかりませんが。
コードをしまう前に確かめるべきだったなと反省・・・。
子供のいる3〜4人家庭で十分無大きさだと思います。(賃貸マンション)
ただ、梱包がしっかりし過ぎていて片付けとゴミ出しがすごーく大変だったと家族の者が愚痴ってました^^;

4 2013-03-06

家族四人でも充分
【デザイン】落ち着いていてよい
【サイズ】家族四人でも余裕です。高さが高く出来る継足がついていましたが、やはり高かったのではずしました。寝ころぶには高さがあるほうがいいのですが、
座って使うには高かったので。
【暖かさ】ちょうどよいです。
【質感】安っぽさはないです。
【その他】足が細めなので、もう少し太いほうがいいかなあと思いました。
でも、このお値段ならば満足です。

4 2015-11-15

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 質感:5
高さを調節できるのでとても良い
座椅子がある場合と、床に直に座る場合で
高さが違うので、使う人にあった高さに調節できるのは意外に重宝できると思います。
価格も安いので良かったです。

4 2012-10-07

• 質感:5
買って良かったです。
商品届きました☆サイズも四人家族の我が家にはピッタリです。移動させるのに女性だと少し大変な気もしますがそんなに重くないので、一人でも持てました。写真では分かりづらい質感ですが安っぽさもあまりなく値段の割に良いと思います。 他にもニ○リ、イ○ン、島○、等見ましたが金額と質感は1番良かったです。
ただし、配送された時のミスと思えない箇所に(天板裏側)少し剥がれが見つかりました。私はそんなに気にならないので面倒だし、そのまま使いますが☆1つ減点です。

4 2015-11-23

• サイズ:4
いい感じ!
値段が安いわりに、結構しっかりしています。
もう少し、濃いブラウンなら、もっと良かったのに…
でも、まずまずですよ(^^)

• MrCCzさん
  • MrCCzさん

5 2014-11-11

• 質感:4
リビングで使えそうな商品です。
長年80×80サイズのこたつを使ってきたのですが、子供が大きくなってきたので買い替えです。
ネットで電化製品を購入するのは最初ためらいましたが、信用できそうなショップだったので購入しました。
色はナチュラルにしました。
リビングが明るい雰囲気になりました。
サイズも組み立て時、大き過ぎたかな〜と思ったのですが、皆で座ってみたら丁度良い感じになりました。
今までお鍋する時なんかは、お皿や飲み物が置ききれなかったのに120にしたら余裕でした。
電気代はまだ届いたばかりなので分かりませんが、「省エネ・節電」の表記を信じます。

• niico1226さん
  • niico1226さん

5 2013-12-13

• 質感:5
とても気に入りました!
注文時にカラーを間違えてしまったのですが、その後メールを一通入れたら注文確定のメールの際には訂正して頂けていてとても迅速な対応で助かりました。
なる早で発送をお願いしていたら即日発送していただけ大変満足しています。
大きさやデザイン価格においても大満足です。
子供が生まれる予定で通年利用を考えていたため角が丸くなっているものを探していました。
買って損はない商品だと思います。

5 2013-10-28

• 質感:5
こたつがすぐ必要だったので、最速でと、お願いしたところすぐに発送していただき、山形まで2日で届きました。
迅速な対応有難うございました。
今まで一番小さい正方形のこたつを使ってまして、それもヒーターの出っ張りがあるすごく古いこたつで、冬に鍋物などした場合三人分の最低必要な物しか置けなくて、
今度買うときは絶対長方形の大きいこたつが欲しいと思っていました。
色々お店を回って見たのですが、なにせ大きいので配達していただけるのが一番だと思い、こちらのお店のレビューが良かったのでこちらのお店に決めました。
発砲スチロールの後片付けが大変なくらいで、組立ても簡単でした。
商品もブラウンで落ち着いていて、高級感があります。
部屋が狭いため少し大きかったかなと思いますが、広々使えて娘共々気に入っています。
大事に使いたいと思います。
この度は有難うございました。

5 2012-12-28

• 質感:5
買ってよかった!
天板の大きさも、足の高さもちょうどよかった。色はダークブラウンにしたのですが、高級感があって気に入りました。組み立ても簡単。簡易ドライバー付いていて、電源コードと一緒にしまえるボックスがあり、足の高さも変えられるし、テーブルとして使う時にはボルトで天板を固定することもできるし、機能性も十分だと思います。こんな素敵なこたつが、税込 9,200 円で送料無料、おまけにポイント10倍で買えてホントに嬉しい。買ってよかったです。ヒーターの大きさが510Wと、他の600Wのと比べて小さいとこが気になってたんだけど、さっそく使ってみて、温度調整のつまみをまん中のとこで、私には十分あったかいです。だけど、カーっとガンガンに熱いのがいいって人は、もっと火力があるやつの方がいいかも。やっぱりこたつは落ち着きますね〜。猫も喜んでるみたいですw。24日の祝日に注文して、25日に発送メールが来て、26日のお昼ごろに届きました。年末の忙しい時なのに、迅速な対応で大満足です。一緒に頼んだ「暖」っていうこたつ布団も、今日28日に届くみたいです。お正月に間に合ってよかった! よいお年を!! ありがとうございました!!

5 2012-10-12

満足です
【デザイン】しっかり梱包されていました。 足継ぎして使用するつもりだったので最初から継がれた状態で梱包さ れていたので手間が省け助かりました。 色味も価格の割には高級感がありダークブラウンにして良かったと 思っています。 一万円はお得です。10倍ポイントでもっとお得な買い物をさせて 頂きました。満足です。 暖かさについてはまだ使用しておらずわかりませんが、メトロ社の ヒーターなら心配ないとおもいます。
【サイズ】
【暖かさ】
【質感】
【その他】

5 2019-06-08

安いので
注文後、4日程で届きました。
組み立てめ脚をネジで固定するだけなので女性一人でも簡単にできます。
ニトリなどで似たようなデザインのこたつを見ましたが値段は約2倍。
こちらの商品を見つけ、とても安いので心配でしたが商品はとても満足です。
子供も2人いて、汚されても壊されても諦めがつく価格でした。
こたつとしてはまだ使用してませんが通電確認した際にすぐに暖まり満足です。

5 2016-01-14

• 質感:3
良い買い物でした
【デザイン】シンプルで良いです。
【サイズ】120で良かった。長辺に二人並んで入れます。リビングに置いていますが、TV前を塞がないで使用できます。
【暖かさ】フリース素材&薄手の掛を使用してますが、最弱でも暑い位です。
【質感】値段を考えると十分です。ホームセンターで売っているクラスと同等だと思います。
【その他】ヒーター部分が不良だったのですが、迅速に交換していただきました。通販には付き物のトラブルですが対応は問題ありませんでした。

4 2015-12-28

満足です。
実物を見たことがなかったので不安でしたが、しっかりとした作りで安心して使えています。
カラバリは2色で限定されますが、ブラウンを選択。
色合いもほぼ写真通りで安心しましたが、もう少し濃いめのブラウンだと良いなと思います。
残念なのは早く使いたかったけど、時期的に注文から発送までの日がかかってしまったことです。

5 2015-04-30

• 質感:5
20年以上使った我が家のコタツでしたが脚は広がって今にも崩れ落ちそうだったのでこちらで購入を決意!!!
今日届きましたがお値段よりはすごく高級感があって大満足です。また20年使える様に大切にしたいと思います。継ぎ足しの脚を使うと小さい子には高いかな〜と思いますがそんなのは慣れかなと思うのでこのまま使いたいと思います。

5 2015-04-18

• サイズ:3
大満足
写真同様に、高級な感じで良かったです。
一人用なので、サイズが大きかったので重かったです。
(小さいサイズは売り切れだったので残念)

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ