770円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

4 2012-07-07

珍しく
普段あまり何かを欲しいと言わない嫁さんが買って欲しいと頼んで来たので購入しました。何のキャラか私には解りませんが、嫁は喜んで携帯に付けてます。

5 2014-04-05

子供に購入。大好きなオフロスキーをどこに付けるのかと見ていたらパッケージにいれたまま飾っていました。

5 2013-12-25

とても気に入りました!!
子供と一緒にみていたら、大人がハマってストラップを探していました。届いてみたらとても丈夫に包装されていて、ストラップもとても可愛かったです!早速携帯に付けて、子供も嬉しそうです。また機会があれば利用させて頂きます。

4 2013-10-10

子供が好きなので購入☆お気に入りの首かけ財布に付けて嬉しそうです。
息子のお気に入りが増えました☆

5 2013-07-08

今使ってるストラップがだいぶ疲れてきたので、買い替え。子供にも受けるように「みいつけた!」キャラで。

5 2013-05-25

妹へプレゼント
オフロスキーが好きな妹へ誕生日プレゼントです。もっと他にもペンやノートとか、オフロスキーグッズがあるといいのになぁ。子どもだけじゃなく大人にも人気なオフロスキーです☆

5 2013-02-22

6歳の娘がパパの誕生日に、自分のおこづかいでプレゼントしたいと言うので購入しました☆
プレゼント包装していただいたので、中身はまだ見れていませんが、 包装も可愛くされていて、大きさもいいぐらいでした♪
注文してすぐに届いたし、大変満足しています♪

5 2012-12-16

かわいいです。
思いのほか大きかったですがとってもかわいいです。

5 2012-11-04

大好きなオフロスキー♪
オフロスキー好きの自分用に購入。
オフロスキーも可愛いけど、おふろワニさんも超可愛いです♪

4 2012-10-11

楽しみ♪
まだ賞品届いてませんが、娘が産まれてから『いないいないばぁ』を見るようになりオフロスキー大好きです♪何かグッズがないかなぁと思って探してみたところすごくかわいかったので購入しました!
届いたらさっそく携帯につけたいと思います(*^^*)

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーストラップ・マスコット