21,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-11-19

傷・汚れなくお買い得
他の方々のレビュー通り、届いた時計をじっくり観察しても
傷・汚れらしきものは(少なくとも肉眼では)見受けられませんでした。
本当にお買い得です。
デザインは小振りながらも存在感があってとてもかっこよく、時間も見易いです。
純正ベルトだけは少しチープなため、取り外して別のNATOストラップ(幅18mmでピッタリ)を
服装に合わせて色々付け替えて使用しています。
購入してから約半月使用しましたが、自動巻きの調子もよく、耐久性も問題なさそうです。

5 2015-10-17

• 耐久性:5
セイコー5を一本欲しいな、と思っていたところアビエイター風のこれを見つけ一目惚れで購入。
難あり、とのことですがどこに難があるのかよく分かりません。良く見れば小傷がどこかにあるのかもしれませんが、まあ気にならない程度だと思います。
黒地に白い針と文字で視認性はバッチリです。
大きさも丁度良く質感もこの値段とは信じられないレベルで満足です。
ハック機能がないので秒まで合わせないと死ぬ病気の方には向きませんが、そこが気にならなければお勧めです。

5 2017-08-15

訳あり品ですが満足です
私が買った個体はキズなど全くわかりませんでした
時計に興味があり機械式自動巻きで評価が高いセイコー5ミニタリーなので購入しましたが大満足です
まだまだ初心者なので機械式の勉強をしながら愛用していきたいです
買う前はベルト交換も視野に入れてましたが当分は交換しなくても日用使い、仕事使いで仕様できると思います
寿命等まだわかりませんのでそこは不安です

• 100Macさん
  • 100Macさん

5 2019-06-13

満足しています
セイコーファイブは、2本目になります。
時計が届いた後に、真っ先に訳有り部分を確認しましたが、文字盤にホンの少し傷らしきものでした。
使ってる内に分からなくなりそうなものでした。通常使う分には支障ありません。お値打ちかと思います。梱包など丁寧でした。セイコーファイブがまた欲しくなったら、利用したいと思います。

5 2016-06-11

シンプル
【デザイン】スタンダードなデザイン
【機能性】オートマチック過不足無く使用できます。
【操作性】リューズが小さいため、操作は若干しにくい。
【フィット感】ナイロンベルト問題なし。
【耐久性】軽い分耐久性は低そうですが、価格を考えれば普段使いには充分。
【その他】訳ありとのことですが、どこが訳ありか解りません。

5 2017-12-04

サイズばっちり
男性用の大きいフェイスの腕時計が好きなんですが、以前別の店舗で購入した40ミリのオリエントの時計は大きすぎました。
この時計は、ベストな大きさです。
すごくかわいいし、ナイロンベルトのままでもスーツいけるかなと思ってます。
仕事用に買いましたが、休みにも使いたいと思います。
買ってよかったです。

4 2014-11-30

満足
デザイン、質感も良く、コスパの高い商品だと思います。
キズは思っていたより大きかったですが、その分安くなっているので十分満足出来るレベルでした。
初めて機械式時計を買いましたが、取り扱い方法の説明もついており安心して使えます。

5 2014-10-03

• 機能性:3
  • 耐久性:
どれも気になる傷が見つからず十分!
特殊な文字盤やバンドをアメリカから取り寄せて、SEIKO5のカスタマイズを2年ほどやってます。
そんなわけで今回も5種類すべてを購入。こちらのお店での“訳あり品”の購入は20点ぐらいになりましたが、ここでは小さな問題であっても“訳あり品”として販売しているみたいです。
アメ横で普通に売られているものより程度がよいのではないかと感じます。
問題のある場所のメモが品物と一緒に送られてくるのですが、それを見ないといったいどこに問題があるのかわからないものばかりです。
もし細かいこと気にしないのであれば1日使えば同じ、“訳あり品”で十分!コスパよしです。

5 2019-06-27

• フィット感:
お買い得です。
配送は迅速そのものでした。値段的にも普段使いで使い倒そうと思ってるので、訳ありくらいの方がお買い得だと思います。ところが訳あり品と明記されていて、尚且つ傷の部分も図に示してくれていたのですが、それでも全然わかりませんでした。商品の性質上、全ての品が同じコンディションとは考えにくいのですが、機械式の腕時計がこのプライスなら十分お買い得だと思います。

5 2015-08-01

• 操作性:3
オーバーホール中の代打
EX1とミルガウスがオーバーホールで1か月ほど手元に無いので
代打の時計を探してました。探すポイントとしては
・安いこと
・デザインが良いこと
・しっかりした作りであること
・機械式であること
・ロレックスには無い雰囲気であること
・スーツにも合うこと
見事に満たしてくれました。ハック機能が無いのが残念ですが、
総じて満足です。

5 2015-04-15

• 耐久性:5
訳あり箇所を示す紙が入っておりましたが、確認しましたがどう悪いのか自分には分かりませんでした。通常の新品と変わりない状態で満足しております。別にステンレスベルトのSEIKO5も持っていますがナイロンベルトでかなり軽く感じられて良いです。

5 2017-09-25

• デザイン:4
  • 耐久性:4
訳あり品とありましたが、どこが訳ありなのかわかりませんでした(笑)
小さい傷などは使っていれば、当然ながらつきますし、プレゼントなどではなく、自分で使うには気になりません。
女性なのでベルトは一番最後までとめても、少し緩いですが、使うのには支障なく、気分転換に変えてもいいかな、とも思ってます。
デザインもよく、お手頃な価格で買えて満足です!

• dx005918さん
  • dx005918さん

5 2014-12-31

• 耐久性:4
大変満足しています。
他社製革バンドに替えて使っています。シンプルでありながらも個性のある一品でとても気に入りました。ワケあり理由のキズも1日普通に使ったらつく程度の微細なキズで、全く問題ありません。良い買い物をしました。

• hiro-yanaさん
  • hiro-yanaさん

4 2017-09-26

• デザイン:4
  • 耐久性:4
SEIKO5のコストパフォーマンスの良さを聞き探していたところ、訳あり品だが安く販売されていたので購入しました。訳あり品ですが、よーく見れば少しシミみたいになっている箇所があるかなくらいで、どこが訳ありなの?と思うくらいに問題ないものでした。自動巻は、子供の頃に父親がしていたのをみた程度で、最近は存在することも忘れていましたが、なんとなくですが、電池式とは違った味がある気がします。長く付き合えるものだと思います。

• TOY0123さん
  • TOY0123さん

4 2016-01-15

訳あり品とありますが
素人目に見てキズや不備は確認できませんでした。
早速別途購入した革ベルトに交換しました。
デイト付の機械式時計が安く買えて満足です。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計