2021/12/14
    はっすん0704さん
    美麗館さんで、何度か購入させて頂いています。プアール茶は、心がホッとほぐれる美味しさです。 生茶は試したことがなく、興味があったので、お試しセットをお願いしました。 烏龍茶のようなあっさりしたお味でした。個人的には、熟茶の濃い感じが好みです。 他のお茶も味わう事が出来て、嬉しいセットです。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/29
    長く当店をご利用いただき、ありがとうございますm(__)m プーアル茶の生茶は熟茶ほど知られてないので、 生茶もとっても美味しいです。 爽やかな渋味と飲んだ後、 口のさっぱり感じがたくさん試されたお客様に喜んで頂いてます。 特に夏にはいいですね~ またよろしくお願いします(^^♪ 店長:角高めい
    2019/12/11
    nyago31980さん
    愛用しています
    塾茶をいただいていますが味もよく、良く出るので何煎も楽しめてありがたいです。
    注文日:2019/11/23
    2020/01/23
    お世話になっております(^^♪ 美麗館のお茶をご愛飲ありがとうございますm(__)m プーアル茶は一般的に熟茶を認識してますが、熟茶になる前は生茶です(^^♪ 品質の良いプーアル茶の生茶もまた美味しいですね~ 実は便秘には熟茶より生茶のほうがもっと効き目があります(^^♪ 夏には生茶を作って、氷を入れてとっっても爽やかです(*^▽^*) 是非美麗館のいろいろお茶を飲んでみてください。 よろしくお願いしますm(__)m 店長:角高めい