4 2022-09-22

発送早くてびっくりしました‼️
11ミリが希望でしたが、無かったので☆4つです。

5 2022-05-19

無事届きました★
ありがとうございました♪

4 2020-05-16

毛先のプツッと切れた感じが少し安っぽく感じますが、以前使った0.07ミリのナチュラル系の物よりも存在感があり私は好みです。
なりよりもコスパが最高です。
普段メガネをかけるので10ミリがレンズに当たらなくてちょうど良いです。
ケースは綺麗に梱包されていて、ヒビなども入っていませんでした。
まつ毛をケースに留めているグルーもすぐに取れて、そこまで苦労は無かったです。
今回ポツ有りを初めて使いましたが、付け終わってからグルーの刺激がしばらく続き、目が開けられないほどでした。
ポツ無しでコスパがいいものがあればそちらを選びます。

• あや5418さん
  • あや5418さん

4 2020-11-15

安いからと思い何も考えずに3つ購入しました。
しかし3つともケースがバッキバキに割れててまともな商品とは言えないくらいヤバかったです。
でも中身はまとも。
レビューでもあるよぉにノリがつきすぎてうまく取れないって書いてありましたが確かにガッツリノリがついててうまく取れないです。
でもコツを掴んだらなんとかなったのでこの値段で〜と思ったらまた買いたいな〜と思える商品でした。
やっぱ安いに限るのでこれからもよろしくお願いいたします。

4 2018-09-25

何度もリピしてます。私が知る限りはここが一番安いです。
12mmが目尻用。10mmを目頭から中央あたりまで使用してます。
質も基本的には問題ないです。たまに毛が乱れていて使い物にならないものがあったりしますが、本当にたまに程度なので気にしていません。接着剤が毛についたまま外れてしまっても、ピンセットで簡単に取り外せます。
これからもこちらで買い続けます。

• けーtanさん
  • けーtanさん

5 2018-06-14

はやい!!
とても安い不安でしたが買って良かったです。また購入したいと思います。

5 2017-12-06

これが、ないと 困ります。
長さも 手ごろで、自分で、簡単につけられて 自然にみえるから もう やめられません。

4 2017-11-20

ポツありなので
ポツありで使いにくいです。お安いので助かりますが、ケースから外すときにバラバラになって使えないのが何個もあります。

4 2017-11-10

確かに安くていいですが
ケースが粉々でした。中身は大丈夫ですが…。発送前の検品で破損なしって印鑑つきの紙が入ってましたので、メール便が粗末な扱いしたのかな?とも思いましたが、他にも同じような方がおられるみたいなので…。もともとケースが壊れているから安いのかな?とやはり思ってしまいます。こんなにボロボロな状態の品物が届いたのは初めてなのでビックリしました。
商品自体は練習用にぴったりな感じです!

4 2017-11-08

10mmと12mmを購入しました。
どちらの箱も丁番部分が破損し蓋が取れそうです。
片方は開け口のボツも取れており開けにくいです。
中身は問題なく使えたのでよかっですが、いくら簡易包装とはいえ同じ箇所が同じように破損するかなぁ?と疑問です。訳ありではないとのことですが、箱の破損したものを安く売っているのでしょうか?検品時には全て問題なしのような用紙が入っていたのですが…開けた時にがっかりするのでもう少し破損しにくい入れ方になるとなお良いかと思います。

5 2017-09-03

リピしています
長さも 毛の感じも すきです。これなしでは、外へ でられないくらい の 必需品です。

5 2017-05-05

リピしています。
簡単に つけられて 自然にみえる エクステ ケースにはいって いるから 持ち運びしやすいから 旅行へも 持っていきます。

4 2017-04-17

安い(^^)
広がっていて自然だしいいと思います。
ただ説明にあるようにケースに固定させる為のノリ?のようなものが多く付いているのが少し気になりますが、安いので満足です(^^)

5 2016-10-07

いつも 助かっています
簡単に ほしいところに つけられて 助かっています。もう これなしでは、外出できないかも?

5 2016-04-03

便利です
部分的に まつげが、抜け落ちていて エクステも できないひとに あう商品だと思います。