【全品送料無料】コカコーラ からだすこや...(ドリンクコンビニ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

おいしい
飲みやすくて量もちょうどいい。和洋食すべてに合う味。

5 2020-08-10

おいしい
飲みやすくて気に入っています。量もちょうどいい。

• nene_0102さん
  • nene_0102さん

5 2020-11-21

飲みやすい味なので、食事の時にいつも重宝しています
また買います!

4 2020-11-16

糖質制限があり、一つずつ買うよりまとめがいして飲んでいます。食事内容が悪いときもお茶でちょっとだけカバーできている気がします。

• komame0301さん
  • komame0301さん

4 2020-09-11

効果の程は正直まだよくわかりませんが、味も好きな味で、食事の際の飲み物としてサイズも良いので、しばらく続けてみようと思います。

5 2020-08-12

期間限定特価で購入出来てとても満足です。

4 2020-07-14

美味しい!
味が美味しいので飲んでいます!
効果があるのかは分かりませんが、味が良いので良しです!

4 2020-06-28

配送に時間かかるとの事でしたが思いの外早い配送で良かったです。健康のために食後に飲んでいます。

• ???*???さん
  • ???*???さん

4 2020-06-14

からだすこやか茶W
お茶の味は薄いです。
このサイズが飲み切るのに丁度いいので選びました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他