• Naozohさん
  • Naozohさん

5 2021-09-26

• 商品を使う人:親戚へ
贈答品にも最高
親戚が教授になられたと言うことなので、素晴らしい筆が喜んでいただけるかなと思い購入しました。案の定とても気に入ってくれて実用してくれているようです。

5 2020-12-05

滑らかで素晴らしかったです
滑らかでちょうどよい長さと、彼氏が喜んでいました。迅速で綺麗な包装で満足です。

4 2018-10-10

贈り物
贈り物として思い切って購入しました。満足に使っていただいているようで、こちらも喜ばしい限りです。

5 2018-06-15

会社から頼まれて購入をしました。ギフトでしようしました。包装もオリジナル(別途料金発生)が選択でき、非常によいです。価格込みなら問題ありませんでしたが・・・

4 2018-03-25

軽くて、名前入りが気に入っています。
軽くて持ちやすく、名前が入っているために愛着を持って使っています。ジェットストリーム等と比べるとややインクの切れが鈍いかと感じてしまうのですが、使いこなしていく必要があるかと思っています。この度は誠にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

4 2017-04-03

得意先の社長就任祝いのプレゼントに選びました。名入れ対応で、即日発送対応であり大変助かりました。自分でも憧れのボールペンなので、使って貰ってるところを見て欲しくなりました。近いうちに購入しようと思ってます。

• bunico*さん
  • bunico*さん

5 2017-03-18

夫へのプレゼントです。注文した翌日には届き、お願いしたラッピングも綺麗で良かったです。試し書きしたところすごく滑らかな書き心地で、こんなに書きやすいボールペンは初めてだと喜んでもらえました。

5 2016-08-09

ご褒美に!
そろそろ歳相応の筆記具をと思い、色々見ていましたが、池波正太郎さんのお勧めである、男はやっぱり筆記具には拘り、良いものを使いなさい・・・の言葉に影響を受け購入しました。契約時にさりげなく、お客様いペンを差し出すとびっくりされますよ。

5 2016-06-25

大変満足です
スターウォーカーと迷いましたが、最終決断してこちらを購入しました。
高級感があり、握った感触もGoodです。

• nana338さん
  • nana338さん

5 2016-05-22

プレゼントで購入
彼への誕生日プレゼントで購入しました。正規ラッピングで普通に購入したのと変わらず、お安く買えたのでとても満足しています。

5 2015-12-05

満足してます
仕事が上手くいったので、自分にご褒美として購入しました。
軽くて書き味も良く、とっても気に入ってます。

5 2015-11-29

プレゼント
早速届きました。細身で書きやすいです。
初のモンブランですが大事に使いたいと思います。

• moon-mintさん
  • moon-mintさん

4 2015-09-04

贈り物として購入しました。綺麗に包装され、梱包も丁寧で満足です。
161とどちらにするか悩みましたが、使い勝手がよさそうなのでこちらに
しました。

• GO1973さん
  • GO1973さん

5 2015-06-29

届きました!!
先輩へのプレゼントですので使い勝手等は分かりませんが,高級感がありますので,おそらく満足してもらえるのではないかと思ってます。

5 2015-05-01

GW中にも関わらず、注文したその日に発送手配をして頂き、ありがとうございました。