名入れ モンブラン 2866 P164 ボールペン【...(SHiBA流)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-16

感激!
少し早いクリスマスプレゼントに、このボールペンを選びました。なかなか直営店には行かれず、クチコミのみで判断しましたが、届いてみると包装はすごくきれいにしてあり、きちんとプチプチにも包まれていました。名入れを希望しましたが、開けてみれないため不安もありましたが、見たらすごく綺麗に掘られてありびっくりです!あげた方にもすごく喜ばれました!そしてなにより、スラスラと書き心地がすばらしいです!選んでよかったです!またなにかありましたら、こちらを選びたいと思っています。配送の件もすばやく対応していただき、本当にありがとうございました!

5 2017-07-31

とっても素敵です!
商品注文後の翌日(約24時間後)には商品到着の手続きを取って頂き、想像していなかった程迅速な対応をして頂き、とても嬉しかったです。
到着して直ぐにBOXから商品を出し拝見したところ、とっても綺麗で感激しました。先月ウォーターマンの「チャールストン エボニー」のボールペンを購入しましたが、当然の事なんでしょうが(!)輝きや高級感が全然違います!!
御心を尽くして下さった方への贈り物として購入しましたが、私自身も今後の人生の記録を書き記す大切なアイテムとして欲しくなりました♥♥♥
生活を上手く切り盛りし、1日1日を頑張って過ごし、近い内に自分へのご褒美リピート購入出来たらと思います。
人生の記念品に最適な商品だと心から推奨します。

4 2017-04-03

対応早い!
プレゼントで利用しました。名入れ・純正ギフト包装でお願いしましたが、その日のうちに発送しましたのメールが!!今まで経験した楽天ショップさんのなかで一番対応が迅速だったと思います。
包装紙+リボンの上からプチプチで丁寧に保護されていましたし、ギフトバッグも袋に入ってまっさらなものが同梱されていました。直営店で購入するのと比べて何ら臆することなく渡せるレベルでした。
商品は、店頭で確認済みではあったものの、名入れの仕上がりとか、渡すまでに少々時間の余裕があった分、ドキドキしました。
ブランドに無頓着な人でしたが、これ欲しかったんだ!と、とても喜んでもらえました。
このクオリティをこの価格で提供していただき、ありがとうございます。

4 2016-12-29

良かったです!
名入れも丁寧だし、ラッピングも良かった!
プレゼント用でラッピングが開けられない為、名入れ後の写真を送って頂けた点も良い。分からない点も電話で気軽に問い合わせできた。他にも安い値段の会社もあるが、安心の取引が出来たので選んで良かったと感じる。
ただ私は気にしないが、有料のブランド紙袋は最新のものではなく古いもの?だった。(調べると最近のデザインと違っていたので)
また保証書は付いてくるが、販売店のハンコがない為、商品自体に不都合があった場合の無償の保証はない。正規品なので修理はしてもらえるとか…しかし自身で落としたり破損したりした場合はハンコの有無は関係なく修理費はかかるので、余程心配でなれけば安いので、こちらのお店で買うのはアリだと思う。
紙袋が最新でなかったのでこの評価だが全体的にはとても良い!

• Hiro0428さん
  • Hiro0428さん

5 2017-08-13

良い買い物でした
営業職に転職し、商談の際に使えるペンをと思い、購入しました。並行輸入品とのことですが、保証書にも購入先の記載があり、何一つ問題はありません。
名入れもお願いしましたが、とても良い感じです。
ペンのサイズは少々短い感じですが、重さは使いやすいと思います。書き味は最高です。
高価なペンなので、多少不安がありましたが、良い買い物でした。

4 2017-07-29

願うのみ……
大切な方へのプレゼントとして購入致しました。大変お洒落な包装で満足しております。
ただただ、正規品であること信じております🙇

• 流れ星11さん
  • 流れ星11さん

4 2017-04-03

得意先の社長就任祝いのプレゼントに選びました。名入れ対応で、即日発送対応であり大変助かりました。自分でも憧れのボールペンなので、使って貰ってるところを見て欲しくなりました。近いうちに購入しようと思ってます。

5 2017-03-26

お礼とお祝い
ご栄転される恩師へのプレゼントなので開封しておらず、商品自体の感想はかけませんが、包装も梱包も丁寧で、しかも他店の包装よりも良心的なお値段でした。商品自体は最安値ではなかったけれど安心感もあり、こちらで注文して良かったです。

• bunico*さん
  • bunico*さん

5 2017-03-18

夫へのプレゼントです。注文した翌日には届き、お願いしたラッピングも綺麗で良かったです。試し書きしたところすごく滑らかな書き心地で、こんなに書きやすいボールペンは初めてだと喜んでもらえました。

5 2017-03-17

素晴らしいです!
あまりにスピーディで親切な対応に驚いています。
ずっと憧れていたモンブラン。弟へのプレゼントで購入しました。思い入れのある商品をこちらのショップで購入できたことを嬉しく思います。
本当にありがとうございました。

5 2016-12-12

感謝です!
迅速で、とても親切に対応していただき、大変感謝してます。
商品は書きやすくて、とても上品なボールペンでした。
はやく主人に見てもらいたいです。

5 2016-11-06

商品はクリスマスプレゼント用なので開封しておりませんが美しく丁寧な包装がされていて大変嬉しかったです。
今から渡すのが楽しみです。

4 2016-11-05

スラスラ書けます
スラスラ滑らかに書けます。
字が上手くなった気がします。

5 2016-09-17

プレゼントに
プレゼントに購入しました。
営業職の彼へ、一生使える物を購入したかったのでこちらをえらびました。
ラッピングが綺麗にされていました!
他の方のレビューを見たら、きちんとした正規品のようなので、安心して購入出来ました。

5 2016-05-06

一生モノのボールペンです。
婚約記念として、指輪のお返しに彼女からもらいました。一生使う道具として、遜色ないブランド性と実用性で、所有欲を満たしてくれます。