名入れ モンブラン 105657 ボールペン【2年...(SHiBA流)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-24

嫌味のないモンブラン
使う方の年代もあると思いますが、女性の私からするとプラチナやゴールドですと少々おじさん臭さを感じてしまい、ミッドナイトブラックをプレゼントしました。上のグレードのもののように、いかにも"モンブラン使ってます"感がなく、さり気なくモンブランなところがスターウォーカーの素敵なところだと思います。実用的で嫌味がない軸です。ブラックのお色は締まって見えて格好良いです。プレゼントにもオススメしたいですし、他のモンブランの軸をお持ちの方も誇張しないこういう軸をおひとつ持っていると良いと思います。

• oo.0859さん
  • oo.0859さん

5 2016-09-22

部下への贈り物として
大切な部下が昇格する機会の御祝いとして購入しました。遠方でしたので発送用ということで、梱包のオプションとして純包装が選択できることに加えて、発送用として黒箱に入れていただけるサービスが大変良かったです。商品についてはプラチナタイプの方と選択を迷いましたが、30歳代ということもあり、若い人でも使いやすいようにミッドナイトブラックで贈ることにしました。部下は営業職ですので、自身の業務でお客様との契約書作成のシーンで高級ペンを使うことができるのはとても嬉しいです。と感激してくれていましてので、贈った側としても嬉しく感じました。ありがとうございました。

5 2017-07-03

喜んでもらえました。
プレゼント用に購入しました。名入れもして頂いて、包装もきちんとされていたようです。また機会がありましたら購入したいと思います。

• Plancheさん
  • Plancheさん

4 2017-08-16

自分へのご褒美に
誕生日に自分へのご褒美としてスターウォーカー ミッドナイトブラック を購入。名前も入れてもらいいい記念になりました。

5 2017-07-20

良い買い物しました
ずっと気になっていたのですが、今回思い切って購入。質が高く本当に良い買い物しました。

4 2017-05-17

プレゼント用に購入。ラッピングをしてもらったので、中身を確認する事は出来ませんがレビューの評価も良いので大丈夫だと思います!純正ラッピングはすごく丁寧にしてあり、紙袋も袋に入れられて届きました。やはり純正のラッピングは重厚感があって良いですね!渡すのはまだ先ですが、今から楽しみです!

5 2017-04-26

Cool!
とにかくカッコ良いです。
未来のエリートというコンセプトを私自身も胸に仕事に集中できる気にさせてくれるパートナーです

5 2017-03-28

いつもの書き味
もう慣れ親しんだ安定の書き味。それにグリップですね(^^)v

5 2017-03-26

モンブラン初購入
自分用に購入しました。
長い間書き続けても疲れず満足です。

4 2017-02-12

ちょっとペン先が見づらいです。
初めてのモンブラン購入です。今まで使っていたパーカーよりペン先が見づらいです。

5 2017-01-14

プレゼントに♪
すごく悩みましたが、彼へのプレゼントとして購入しました。
持ち物にこだわりのある人ですが、かっこいい!ととても喜んでくれました(*^^*)
そしてとても書きやすいそうです。
思いきって購入してよかったです。
丁寧なラッピングと迅速な対応で、贈りたい日までに届いたので助かりました。

5 2017-01-10

満足
自分用に購入しました。とても使い易く、高級感もありお気に入りです。

5 2016-12-29

書きやすく、ブランド力もあり、字を書くのが楽しいです。

5 2016-12-04

自分用に
仕事で使うのに探していました。
安く変えて満足しています。

• koichi8751さん
  • koichi8751さん

5 2016-10-13

早い!
とっても早く対応いただいてもう手元に届きました!