布団クリーニング 布団丸洗い 宅配クリーニ...(クリーニングせんたく王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-25

注文して直ぐ翌日に、布団袋等キットが送られてきました。分かりやすい説明書も付属しており、
届いてすぐに梱包して、送り返しました。丁寧なメールでの対応に感動です。後は、お布団がどれくらい綺麗になって戻ってくるか、お仕事をみてから商品レビュー書き直したいと思います。お布団出してから1週間で戻ってきました。お仕事早いです。

5 2014-09-27

ふかふかになって戻ってきました。
布団のクリ―ニングは初めてですが、とてもふかふかになって戻ってきました。
シミ等とあまり取れなかったようですが、あのお値段でふかふかになるなら、また試してみたいなと思いました。

4 2014-08-07

この価格で3枚クリーニングができるのはありがたいです。出来上がりが楽しみです。

5 2013-06-27

ワンダフル!
丁寧な仕上がりです。
羽毛掛け布団のシミも可能な限り綺麗にしてくださっていました。
真綿の敷布団も汗っかきさんのでしたがふんわりと仕上がっていました。
☆価格・仕上がり・迅速どれをとっても、とても自宅近辺では出来ない価格とサービスです☆お気に入り☆絶対お勧めのショップさんです☆

4 2016-06-23

対応が早いです。
リピートになります。
今回の対応も早くて助かります。

4 2015-11-01

リピです
安いし、早いし去年に引き続き今年もおねがいしました。最近寒くなってきて毛布だけでは寒く困っていたので迅速に対応して頂きありがとうございました。

2 2019-10-05

白っぽい
敷パットの布団が白っぽい粉みたいな仕上がりだった。羽毛布団は思ったよりふんわりしなかった。
羊毛ファーの布団も毛並みがサラサラになってなかった。

関連ジャンル サービス・リフォーム寝具関連サービス