• 5 2022-07-30
  • 愛用必需品です♪
  • ずーっと使い続けています。そのわけは…★太い硬い髪質★2週間毎のカラーリング(グレー)★毎日アイロン使用…ですが☆柔らかくしなやかな髪☆しっとり艷やかな髪☆美容師さんに褒められる髪…になるからです♪まだまだ使い続けます&#1231 6; ・・・(続きを読む
  • ランランtimeさん
  • 3 2022-03-26
  • 3月6日注文し、3月25日到着しました。注文したことも忘れているくらいに到着です。おまけに日焼け止めのサンプルがついていたようですが、本品も含めて全部英語や韓国語の表記だったので日本語での使用方法なども付いていれば使いやすく安心かなと感じました。 ・・・(続きを読む
  • ふるーつタルト04さん

5 2022-06-29

届き早速使いました!ブリーチして傷んだ髪!
ツヤサラ〜!乾かさず寝てしまい…勿体ないことしました。でもこのツヤサラ。きちーんとケアしたらもっといいのかな?!これから使ってみてからですが、ほぼリピです!

• akoちゃさん
  • akoちゃさん

5 2022-03-30

40代、超ロングです。月イチで美容室でトリートメントをしている補助用に購入してみました。よかったと思います。が、3回くらい使って気に入ってたので温泉施設に持っていったら盗まれちゃいました。コンビニ袋にぽんと入れといただけだし、他のお客さんのもたくさんあったのに。きっとこのトリートメントのこと知っていたのかも知れません。とにかく悲しかったです。通常のお値段だと私には高いのでリピートは迷っています。

4 2022-07-02

薬局で購入するヘアパックより一本一本に艶が出ます。しっとり感がもうちょっとあると嬉しいです。

5 2022-06-16

BIMERA123をよく使用していましたが、こちらもとても良いです。BIMERAを普段使用して よりシットリ感が得られるこちらを髪の状態を観ながらプラスするのが良い感じの髪を維持出来るような気がします。

5 2022-05-01

ダメージの有る髪がシットリと落ち着き指通りも良くなります。パサつきがちな毛先がまとまりやすく見た目も改善されて満足です。

5 2022-01-15

初めて購入しました。
香りも良く良い感じに仕上がりました。ツルっ、サラッとした感じです。リピありだと思います。

5 2021-12-11

艶々サラサラ♪
リピーターです。
二週間毎にヘアカラーをしていますが
このトリートメントを使うとパサつき傷み無しです。
塗布したあと コーミングして3分後 洗い流して完了。
ドライ後は艶サラです。

5 2022-07-30

愛用必需品です♪
ずーっと使い続けています。
そのわけは…
★太い硬い髪質
★2週間毎のカラーリング(グレー)
★毎日アイロン使用
…ですが
☆柔らかくしなやかな髪
☆しっとり艷やかな髪
☆美容師さんに褒められる髪
…になるからです♪
まだまだ使い続けます〜

• そら0171さん
  • そら0171さん

4 2022-07-30

癖毛で今年の夏は湿度がかなりあるので毎日髪の毛がうねるのが悩みでした。
こちらのトリートメントを使用して少しは改善される事を願って思い切って購入してみました。
まだ、使用して数回ですが少しまとまりが出て来たように感じます。
容量もかなりたっぷりなのでコスパも良いと思いました!!

5 2022-05-07

凄いトリートメントです。ツルツルでしっとりした髪になります。使用したときとしてない時のドライヤーのパサつきが、全然違います。使い続けたいです。

4 2022-03-20

満足です。
思ったよりや容量たっぷりです。最初いつものトリートメント感覚の量で使用したら少し物足りなかったので多めにしてみたら良い感じでした。
香りもそんなになくて私的には満足でした。

5 2021-12-30

トゥルトゥルになります。匂いも好きです。シャンプー後はできるだけ水気をとってから使用したほうが良さそうですね。私は1.2分待ってる間に毛先に指で細かく塗り込んでます。気に入ったのでリピートします!

• モカ5143さん
  • モカ5143さん

5 2021-12-27

広がりが特に気になっていたのですが、このトリートメントをしたら次の日髪の毛がまとまってサラサラでした!!リピートします^ ^

5 2021-12-24

初めて購入してみました!!^^
前々から欲しいと思っていたので購入しました♪
まだまだ使い始めたばかりなので
期待を込めて、
☆5つにさせて頂きました!!
是非、又リピするかも知れません!!^^

5 2021-12-18

縮毛矯正するほど髪質は良くありませんが、このパックを使うと1度でサラサラになりました。
癖毛で紙がパサパサの方、お薦めです。