• Mofuuuさん
  • Mofuuuさん

5 2022-06-13

サラツヤになりました!!
口コミがとても良く、楽天スーパーセールで半額になっていたので購入しました。
結論から言うとびっくりするくらい良いです!!
今まで髪質改善美容室で毎月トリートメントをしに行っていましたが、こちらが良すぎて美容室のトリートメントは卒業します!!
使うことに日に日にサラツヤ髪の毛になっています!暫くリピートしようと思います!

5 2022-12-05

本当に髪質がよくなり、サロン帰りのような手触りになります。
オススメです。

4 2020-06-18

美容室専売ということでセール中に購入しました。
まだ一度しか使用していませんがとても良いと思います。
ただ、商品が届いた次の日から半額セールを始められたのでショックでした。
次購入する際は気を付けようと思います。

• sa97957661さん
  • sa97957661さん

5 2021-06-10

髪質改善トリートメント
本当に大満足な商品です。トリートメント迷子になっている方には絶対に進めたい商品です。
昨年のスーパーSALEで半額の5500で購入し、週に1回使用してました。私はショートヘアーなのでそんなに量を使わないので1年ほど持ちました。今回のスーパーSALEでも絶対購入しようと決めており、半額の5500円から、先着人数の49%オフクーポンも配布されておりとても安く購入できたので、黄色いラベルのヘアパックも3本購入しました。昨日届いて、早速ヘアパックもしようしたら、とてもいい!これからはヘアパックを日常的に使用し、3ステップを週1使用していきます。
様々なトリートメントを使用してきましたが、市販のものだとこれが一番美容院のトリートメントの仕上がりと似ています。
使用感は、通常の市販のトリートメントは表面をコーティングしてツルツルになるイメージ(有名なものだとf●no)こちらもよいですが、圧倒的に仕上がり感は異なります。こちらのトリートメントは表面というより髪の内部に水分をギュ!!と詰め込んだようです。3ステップが手間という意見もありますが私は全然苦ではないです。シャワーで洗い流した後より翌朝セットするときのほうが髪の違いに気づくと思います。トリートメント効果も1週間ほど持続するので週1でいいと思います。量も多いし長持ちするので少し高くてもコスパがいいです。
表面のコーティングか、髪内部のうるおいかの違いかなと。表面コーティングのほうが一見ツルツルさらさらに感じると思いますが、芯からのケアならこの商品には勝てないと思います。絶対おすすめです。

5 2021-06-10

髪の毛さらさらです
レビューを見てスーパーセールで初めて購入しました。産後、髪の毛が更にパサパサになり、美容院にゆっくりいく時間、お金が勿体なくて購入。髪質は癖毛で、うねりもあります。使った感想はとてもいい感じです。流した瞬間手触りが違います。翌朝になっても髪の毛がツルツル。一週間に、一度の楽しみが出来ました。容量も大きいのでコスパもいいです。無くなったらまたリピします。買って良かった!

• bnnparkさん
  • bnnparkさん

5 2020-09-19

★今まで使ったトリートメントで1番★
1回使っただけで効果をとても実感できました◎
私の髪は、ヘアアイロンを使いすぎたのか、毛先から10cmがかなりパリパリしています。
髪をとかす時もいちいち髪がからんで、とかすのも一苦労です…
いろいろ高いトリートメントも試したのですが、効果は感じませんでした。
ですがこちらの商品を使ったら、髪をとかすときのからまりがなくなりました!
また、髪が広がりやすいのですが、まとまるようになりました。
安くない買い物ではありますが、美容室でトリートメントを沢山やるより、ずっとコスパは良いと思います。

5 2019-12-13

妊娠して髪が劇的に傷んでしまってすごく悲しく、トリートメントを探していた所こちらを発見!美容室も使っているとの事で期待大で注文!支払いから届くまでがかなり早かったです!早速使ってみたところ感動するほどサラサラになりました!傷んで悲しかったのでとても嬉しく思います!2セット購入しましたが、無くなったらまた購入します!プレゼントにも最適ですね!これからの効果も期待です!

2019-12-13
この度は当店をご利用いただき、また、2セットもご購入いただき誠にありがとうございます!
お悩みを解決できて本当にうれしいです!
これからも喜んでいただけるような商品の開発をしていきます!
商品の事で、何かわからないことや困ったことがございましたらいつでもご連絡くださいね♪
この度は誠にありがとうございました!
またのご利用をお待ちしております!

4 2021-06-30

初めて3ステップトリートメントを買いました。
3ステップもあると髪がかなりサラサラになります。
母にもプレゼントしたら喜んでいていつもリピートしてます。

5 2021-05-10

買って良かった
髪の毛がツヤツヤさらさらになりました。
リピート予定です。

5 2021-02-11

サラサラになる
セールで購入しました!
3ステップでいつものトリートメントより大変ですが、仕上がりがかなりよくなったのでおすすめです^^
サラサラになりました!親にプレゼントもしたらかなり喜んでいました♪

5 2019-12-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大喜びされました
彼女のプレゼント用に購入しました。
彼女曰く、とても髪が艶々になったとのこと。
実際、会って見てみると目に見えて綺麗さがわかるようになってました。

2019-12-23
この度は、大切な方へのプレゼントにBIMERAトリートメントをお選びいただき誠にありがとうございました(*^_^*)
喜んでいただけてとてもうれしいです♪
ただ、せっかくプレゼントにお選び頂けたのにラッピング等できなくて申し訳ございません。頂いたご感想を参考により良い商品づくり・店舗運営を行っていきますね!
この度は誠にありがとうございました!!
またのご利用をお待ちしております!!