• 4 2023-06-08
  • 普段行きつけの美容室が定休日で、急きょ自宅近くにオープンしたSALONS へカットのみ枠を取ってもらい、便利だったので後日改めてヘットスパとトリートメントをしてもらいました。気に入ったので公式サイトに問い合わせたところ、この3ステップのトリートメントを勧められたのですが、定価だったため、保留にしていました。ちょうどこちらで半額セールをやっていて、購入することができました。まだ1回しかしていないので様子見ですが、個人的には匂いは気になり ・・・(続きを読む
  • さとつん0858さん
  • 3 2023-01-14
  • たっぷりあるので、合う方は良いと思います。私は、においが辛くて、3回くらいしか使用してません。あと、それ程サラサラにはならず。私には合わなかったので、少し残念な買い物でした。 ・・・(続きを読む

4 2023-09-15

2週に1度使っています。
ほんとうに髪の毛が綺麗になるので、美容室での定期ケアをしなくても良くなりました。
小さなこどもがいるので自宅ここまでしっかりケアができるのは嬉しいです。
ただ、2度目の注文だからか、使い方の説明書きが入ってませんでした。
『2』を使ったあと流さずに『3』だったと記憶していたが、『2』のボトルに髪に塗布してなじませ、よく洗い流してください。と書いてあったので数回その使い方をしていました。
今までより効果が薄かったので購入ページを確認するとやはり『2』はながさずに『3』を塗布でした。
ここが少しわかりにくかったです。

4 2023-06-08

定価だったため、保留にしていました。
まだ1回しかしていないので様子見ですが、個人的には匂いは気になりませんでした。
ステップ1のトリートメントだけでもツルスベになりそうな感触でした。
容量も大きく、週1〜2回のケアで良いとのことなので、長持ちしそうです。
美容室に行くたびに毛先の傷みを指摘されていたので、このアイテムを使いながら
SALONS に通えば、キレイな髪をキープできそうです。
また半額セールがあれば、購入したいと思います。

5 2023-03-08

ロングヘアーでダメージや癖や加齢による髪の質感の変化もありトリートメントは必需品です。そのため使用量や頻度は高いのでセールやマラソン時に購入します。ですが最近はあまり購入出来るチャンスが無く切らした状態でした。
色々と自分の納得出来るトリートメントを探し他にも良いものは有りますが こちらの2・3のトリートメントで仕上げるとサラサラ艶々感が増すのでやはり定期的に使用したいと感じました。

5 2023-06-08

色々と良いトリートメントを探しては試していますがいつもベースのトリートメントはこちらを使用しています。
こちらのトリートメントをベースにお手入れをし始めてからかなり髪質が改善されて普段の扱いが楽になりました。
また髪が綺麗だと言われるようになったのも嬉しいです。

5 2023-04-05

リピートです。
ホットタオルはめんどくさいので、そのまま時間を置く&ケアプロで仕上げてますがサロン帰りのような髪になります!持続力はそこまでないですが、週に何回かやっていれば常にキレイでいられそう。時間がなくて週一〜10日に1度なので、胸上位の長さでもワンセットで結構持ちます!用事があったり、気合を入れたい日の前の晩にもおすすめです!
皆さん言われているにおいは、良くはないけど我慢できないほどではないかな?
もともとハホニコユーザーなので、いい匂いじゃなくても仕上がりよければそれで良しかなと…

5 2023-12-07

いつも楽天スーパーセールで半額になった時に購入していて今回も購入予定だったのですが
半額になってなくて残念でした。
商品自体はとても良くてサラサラになります。
とりあえず今回は購入断念して他のトリートメントを試してみようと思います。

4 2023-12-06

この商品自体はかなり良いです!
トリートメントを付けるたびに湯船に入って温まるとサラサラになります。
毎回、スーパーセールで半額で買えたので4ヶ月おきに購入してましたが今回は半額にならなかったので他のメーカーに浮気してしまいました(^^;;

5 2023-06-20

髪が長いので、綺麗に保つために時間と手間をかけることにしました。こちらの123は使いやすくてコストパフォーマンスも良いと思っています。

5 2023-06-13

アンチエイジング!
リピートです。
2週間毎の白髪染めでもしっかり補修してくれます。
ツヤと質感もアップデート。
クシ通りが気になるときは週2〜3回使用します。
アンチエイジングに欠かせない商品です。

5 2023-06-12

髪が柔らかくなります。
こちらのトリートメントは、パサついたら髪がしっとりして大好きです。

5 2023-03-21

商品の到着も早く、美容室のトリートメントいらずになり、節約できています。配送手配なども問題なく安心して購入できるので、また、注文します。

5 2023-03-21

家族にも勧めて、綺麗な髪を目指して努力することにしました。サロンへの往復を思えば、自宅のお風呂でゆっくり手間をかけるだけなので、むしろ楽です。香りも気に入ってます♪3本を同時に終わらせたいのですが、これがなかなか難しいです。

5 2023-02-27

ホームケア日最適
自宅でのケアに使ってます。髪が、柔らかくなるので、朝のスタイリングに時間がかからなくなりました。毛先のパサつきも、気にならなくなりました。自宅で、すぐにケア出来るので、すごく便利です。

5 2022-05-21

大満足
まだ一回目ですが、実感できたのでレビューします。
胸より下くらいの長さで先の10cmくらいにパーマで後は地毛。少し残っているパーマ部分がパサパサで気になって購入。
普通にシャンプーしたのち説明に従って3まで。きちんとコーミングしてホットタオルで蒸すのは面倒なのでシャワーキャップして上からバスタオルで包んでお風呂に30分入りました。
乾かす時も温度は低めにして最後にクールモードで熱を取るとサラサラになりました。
指通りが良くなり髪も全体的に艶が出ました。
ただしっとりまとまる感じが欲しい人には物足りないかもです。
寝る時にナイトキャップをして朝起きたらまだサラツヤで感激です。
毎日は無理でも早く仕事が終わって長風呂できる日や休みの前の前日にすればもっとよくなるかなと思うと楽しみです。
一回に使う量はそんな多くないので長く使えるしお買い得でした。
やっぱりこの年齢になれば手間をかけるのは当たり前なんだと実感。

4 2022-10-07

高いけど良い!
お買い物マラソンの半額時に買ってもすごく高い印象のトリートメントなのでこれで効果なかったらものすごくショック受けるだろうと思いながらも期待を込めて豪華に1週間連続で使用してみたら、その後他のトリートメントをしてもしっとりツヤツヤの肌触りが続き、クセもほんの少しずつですが落ち着いてきて、これは本物なんだなと感じました。流石に定価では買えませんが、また半額時があったら必ずリピしたいなと思いました。雨の日でも広がりづらくツヤっとするのでオススメです。ただ、やはりスリーステップが若干手間なので、星は4つにします。

レビュアー投稿画像