• 5 2022-06-26
  • これは本当にすごいです!
  • 髪の毛が痛んで悩んでる全員にお勧めしたい商品です。こちら美容院嫌いの極みというべき人間。カラーも市販のものでそめて、とりあえず色をもたせるため紫トリートメントをする日々。毎日のアイロンでさらに髪のダメージに追い打ち。顔回りの後れ毛と毛先はえだげだらけのちりちりでゴムになりかけ?ってくらいよでした。使用して1日目 お風呂上りに乾かして、うーんまぁまぁじゃない?金額考慮したらこのく ・・・(続きを読む
  • 3 2022-05-06
  • 早速使ってみました。匂いはしますが全く気にならいです。髪はサラッとはするけど広がりは抑えられない感じです。週に2回試してみようと思います。髪質改善される事に期待します。 ・・・(続きを読む
  • まーママちゃん2154さん
  • Mofuuuさん
  • Mofuuuさん

5 2022-06-13

サラツヤになりました!!
口コミがとても良く、楽天スーパーセールで半額になっていたので購入しました。
結論から言うとびっくりするくらい良いです!!
今まで髪質改善美容室で毎月トリートメントをしに行っていましたが、こちらが良すぎて美容室のトリートメントは卒業します!!
使うことに日に日にサラツヤ髪の毛になっています!暫くリピートしようと思います!

5 2021-09-14

先日あまり良くないと評価をしましたが、3回ほど使用したところ急に劇的に良くなりました。
タオルにトリートメント成分が吸収されてしまうのを阻止する為に、ラップで巻いてからタオルで巻くことをおすすめします。

• ckb2さん
  • ckb2さん

5 2022-02-05

昨日届いて早速使用しました。
カラーリングのしすぎでかなり傷んでいた髪ですが根元部分はツヤツヤ。
パサついていた毛先部分も手ぐしできるように!一度でツヤツヤになったのでびっくりです。
使い続けたら髪質改善される気がします。

5 2022-05-21

大満足
まだ一回目ですが、実感できたのでレビューします。
胸より下くらいの長さで先の10cmくらいにパーマで後は地毛。少し残っているパーマ部分がパサパサで気になって購入。
普通にシャンプーしたのち説明に従って3まで。きちんとコーミングしてホットタオルで蒸すのは面倒なのでシャワーキャップして上からバスタオルで包んでお風呂に30分入りました。
乾かす時も温度は低めにして最後にクールモードで熱を取るとサラサラになりました。
指通りが良くなり髪も全体的に艶が出ました。
ただしっとりまとまる感じが欲しい人には物足りないかもです。
寝る時にナイトキャップをして朝起きたらまだサラツヤで感激です。
毎日は無理でも早く仕事が終わって長風呂できる日や休みの前の前日にすればもっとよくなるかなと思うと楽しみです。
一回に使う量はそんな多くないので長く使えるしお買い得でした。
やっぱりこの年齢になれば手間をかけるのは当たり前なんだと実感。

5 2022-06-26

これは本当にすごいです!
髪の毛が痛んで悩んでる全員にお勧めしたい商品です。
こちら美容院嫌いの極みというべき人間。
カラーも市販のものでそめて、
とりあえず色をもたせるため紫トリートメントをする日々。
毎日のアイロンでさらに髪のダメージに追い打ち。
顔回りの後れ毛と毛先はえだげだらけのちりちりで
ゴムになりかけ?ってくらいよでした。
使用して1日目
お風呂上りに乾かして、
うーんまぁまぁじゃない?
金額考慮したらこのくらいの効果あるっしょ、という感じ。
次の日の朝
え!まって寝ぐせおちつきすぎじゃね?!
その日の出社後
あれ!
髪の毛なんかおちついてません?と会社の人に言われる
使用して2日目
夜の仕上がりも1日目よりしっとり
3日目の朝
まじで寝ぐせほぼないレベル、、、!!!
となってイマココという感じです。
元がひどかったので、
1週間ぶっ続けで集中ケアしようと思っています。
確実にサラサラになります。
まだ顔回りの後れ毛と毛先が気になるところがありますが、
その他のさほど痛んでいなかった部分はとぅるとぅるです。
2日連続使用でこの使用感、、、想像のはるか上でした。
毛先と顔回りの後れ毛も、
このままいけばいいところまで行きそう!
彼氏から遠回しに、
美容室いってトリートメントしてちょっとすいてもらえばいいじゃない、
といわれていた私ですが、
彼氏にも髪いいじゃん!といわれました。
この金額であれだけの量があって、
まじでもう一生美容室行かなくていい説が起こっています。
一生無くならないでほしいですこの商品、、、。
絶対なくなる前にストック買いします。
髪に悩むけど美容室のトリートメントもったいないし、、、とか、
そもそも美容室いくのマジだるいって人に、
ほんとに全力でお勧めしたいです。
ちなみに
・シャンプー後一回コームでとかしてしっかりタオルドライ
・1のトリートメント丁寧にもみこんでコームでとかす
・洗い流して2のスプレー全体にやってコームでとかす
・3のトリートメントをぬってコームでとかす
その後蒸しタオルとありましたが
めんどくさいので髪の毛お団子にしてホテルアメニティでもってきた
ビニールのシャワーキャップかぶってます(100円ショップにもありそう)
・一応お風呂上りにはラック〇の洗い流さないトリートメントやって終了

• ribon628さん
  • ribon628さん

5 2022-08-04

一度で実感
たまに美容室でトリートメントをするより、定期的に家でトリートメントケアをしたくて購入。
美容室でのトリートメントのように一度でサラサラを実感できた。
少し面倒だけど、美容室に行く手前と時間を考えると家でできるこちらのトリートメントの方が効率的で良い。

5 2022-07-14

腰までのロングなのでまとまりのある艶髪に戻したくて購入しました。使って1日目は艶が出ましたがまとまりにはイマイチ、2日目にはまとまり感も実感できました。ヘアアイロンでチリチリバサバサな髪が出てきてしまって悩んでいましたが本当に良いものに出会えて嬉しいです。週1のトリートメントみたいですが少しの間は毎晩使ってみようと思います。(毎晩でも良いのかな?)手間を掛けて艶髪に戻れるなら頑張ろうと思います。追加で注文中です。

5 2022-07-02

髪の状態で他のトリートメントも使用します。少し重すぎたりなかなか思うような仕上がりにならない事もあるのですが、現時点ではこちらのトリートメントが一番丁度よい仕上がりになります。

4 2022-05-04

癖毛で、縮毛矯正やカラーをしているので、トリートメントをしっかりやりたくて、セールの時に購入。3ステップは、私はあまり面倒とは思いませんでした。翌朝も、髪が落ち着いていましたので、私の髪には合っているようです。香りが、もう少し幸せになる様な香りなら、もっと良かったのですが。

4 2022-04-26

美容室で同じようなトリートメントをしているので
自宅でも使ってみようと購入しました。
自宅用にいいと思います。

• taosukeさん
  • taosukeさん

5 2022-04-07

艶感アップ
1年弱使わせて頂いています。
波状毛で矯正をかけていますが、このセットを使うようになってから、よい状態をキープしやすくなったと感じております。
染髪している息子にも使われて、減りが早くて困ります 笑

4 2022-03-21

勝手に期待しすぎました。
そこそこ良いですが金額的に期待してたので星4つにしました。
手間もかかるのでリピはどうかなー?と言う感じです。
これから髪質改善に期待したいですけど・・・

5 2022-03-11

あまり髪質が良くないうえに カラー等でどうしても傷みが出てきてしまうのですが、こちらのトリートメントでかなり髪が扱いやすくなり艶感も出るので助かっています。

5 2022-01-05

普段はカラートリートメントで白髪を染めますが、たまに傷みを最小限に抑えつつカラー剤も使用します。ですが やはりパサツキ感は出るのでこちらのトリートメントをメインにケアを行っています。
使用し続けるとパサツキ感が抑えられ髪の指通りも良く洗髪後の乾きも速いと感じます。

5 2021-12-30

ツヤが違う
このトリートメントをした後はつやつやになります。どこ行っても褒められます。美容室のトリートメントを辞めてこちらのトリートメントに切り替えました。コスパもいいし、勝負の時など好きな時にトリートメントが気軽に出来るのでとても助かっています。
時間が無い時に、トリートメントをつけて少ししか時間が置けなかった時も一連の流れをやればつやつやになります。もちろん置いた方が効果はいいと思いますが。またリピします✩.*˚